Politpuzzle.ru

1 177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Макрошу унизили, но ничего, переживёт!!))Конфуз на климати...
  • Ирина
    Всё сделали намеренно, даже обсуждать нечегоКонфуз на климати...
  • Сергей Гавриков
    Пиндосы, неужели вы верите в то, что вам хоть кто-нибудь на этой планете верит? Это сплошное фиаско, пиндосы!Кедми раскрыл хит...

«Гордон на палочке»: киевский журналист пообещал украинцам новое лакомство

«Гордон на палочке»: киевский журналист пообещал украинцам новое лакомство

Одиозный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, получивший известность благодаря своим русофобским заявлениям, удивил украинцев необычной выходкой.

Во время интервью в программе «Час Голованова» на телеканале «Украина 24» он анонсировал выход на прилавки украинских магазинов собственной кондитерской продукции.

Во время беседы с ведущим программы Василием Головановым Дмитрий Гордон неожиданно решил прорекламировать новую партию различной продукции собственного производства, предназначенную для почитателей его деятельности. Так, шоумен заявил о появлении в розничной торговой сети новой кондитерской продукции, которая названа в честь его самого.

Гордон похвастался, что на прилавках магазинов скоро можно будет обнаружить новое лакомство – конфеты с незамысловатым названием «Гордон в шоколаде». Однако журналист принял решение продвигать свой новый бренд и начать производство другие кондитерских изделий. В скором времени на Украине можно будет встретить мороженое «Гордон на палочке».

«По поводу конфет «Гордон в шоколаде» – пацан сказал, пацан сделал. В четверг в Киеве появятся коробки конфет «Гордон в шоколаде». Но я подумал, что на этом мы не остановимся. Я буду выпускать мороженное «Гордон на палочке».

Не путать с тем, о чем вы подумали», — заявил Дмитрий Гордон.

Напомним, что ранее Дмитрий Гордон представил серию товаров со своим личным брендом. Журналист открыл онлайн-магазин, где можно приобрести футболку, носки или кружку с изображением его лица или различными «мемами» с его участием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх