Последние комментарии

  • Elena Pavlova18 июля, 19:38
    Потрошенко на плаху! Аплодисменты.Украина требует казнить виновных в крушении Боинга
  • Юрий Денисов18 июля, 18:24
    Так всё руководство,во главе с Порошенко м и надо казнить!Это очевидно.Украина требует казнить виновных в крушении Боинга
  • Надя Котова18 июля, 18:06
    Нельзя разлучать двух любящих педерастов, это негуманно. Надо обоих в один конец. "Не возьмут даже журналистом": владелец "Рустави 2" уже решил судьбу гендиректора телеканала Гварамии
  1. Блоги

Россия ответила НАТО в Черном море

Военный эксперт Дмитрий Дрозденко рассказал об отправленных следить за учениями НАТО в регионе Черного моря «летающих радарах» А-50. По его мнению, самолеты идеально подходят для этой роли.

Заместитель главного редактора журнала «Арсенал отечества», военный эксперт в области авиации Дмитрий Дрозденко в эфире радио Sputnik прокомментировал переброску российских «летающих радаров» А-50 на Кубань.

На фоне проходящих учений НАТО у берегов Черного моря, такие действия являются «адекватным ответом», считает эксперт.

«Они следят за тем, что происходит возле наших границ, потому что там сосредоточено большое количество воинских подразделений – это первое. А во-вторых, НАТО проводит учения, а это всегда является опасным, поэтому А-50 пристально следят за ними, это нормально», – объяснил специалист.

А-50 будут наблюдать за воздушной обстановкой над Черным морем на фоне масштабных учений НАТО, проходящих на территории некоторых государств региона. По мнению начальника пресс-службы Южного военного округа Вадима Астафьева, это позволит избежать инцидентов с гражданскими кораблями и самолетами в зоне военных учений Североатлантического альянса.

Ранее депутат канадского парламента Джеймс Безан допустил переброску подлодок НАТО из Средиземного в Черное море. По его словам, Оттава готовится предоставить Украине «помощь».

Фото: wikipedia.org

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх