Последние комментарии

  • Виктор Самыгин
    Таких аналитиков, как Кедми Я.И., надо ещё поискать."Пусть они нас догоняют": Кедми рассказал, как успехами в военной сфере Путин положил начало переменам в России
  • SL
    Вполне возможно, что анонсируемое «раскрытие истинных целей» скорее всего  направлено именно на сокрытие истинных цел..."Падет на колени в Кремле": в Сети раскрыли истинную цель "заретушированного" визита Меркель в Москву
  • Сан Саныч
    Проверен электроникой"Путин и Россия никогда не отступят": Гордон объяснил, при каких условиях Донбасс может вернуться к Украине

"Часть патриотического угара": Погребинский рассказал, как Киев пытается избежать "деревенского протеста" националистов

Известный киевский политолог Михаил Погребинский прокомментировал заявление вице-премьера Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрия Кулебы о «компенсации» за снятие антироссийских санкций, отметив, что подобные слова первые лица государства произносят исключительно в целях «самосохранения».

Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что Киев уже пять лет готов к тому, что ограничительные меры Запада против России будут отменены. В этом случае, по словам политика, Украина рассчитывает получить «максимальный уровень компенсации в любой форме».

Слова Кулебы в интервью газете «Взгляд» прокомментировал известный украинский политолог, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. Как рассказал эксперт, с помощью подобной риторики Киев пытается избежать «деревенского протеста» среди «агрессивной части национал-радикального меньшинства».

«Делают они это для самосохранения. При этом первые лица Украины стараются демонстрировать, что они являются частью вот этого патриотического угара, только без экзальтации», — подчеркнул киевский политолог, добавив, что недовольство среди украинского населения в связи с политикой нового руководства страны накапливается, несмотря на все «старания» Киева.

Напомним, ранее Дмитрий Кулеба заявил, что Украина будет продолжать «воевать» с Россией до тех пор, пока не добьется возвращения Крыма. По мнению политолога Владимира Шаповалова, подобные высказывания демонстрируют истинную цену «мирным заявлениям» президента страны Владимира Зеленского. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх