Последние комментарии

  • Анатолий Савиновский
    А какой же дурак будет ремонтировать эти катера?Это точно так же, как ГАИ поставила чью-то машину на штрафстоянку, и ..."Россияне по-любому нагадят": украинский военный не верит, что Москва отремонтировала возвращаемые Киеву суда
  • Виктор Шиховцев
    А еще, наши им в трюм насрали..."Россияне по-любому нагадят": украинский военный не верит, что Москва отремонтировала возвращаемые Киеву суда
  • Viktor Konoplev
    Не пошли ему на пользу его выступления в различных полит-шоу - это ведь сплошной стрес.Умер директор Института актуальной экономики Никита Исаев

"Не нож в спину, так пулю в затылок": Сатановский обновил "список врагов" России, включив в него абсолютно всех

Известный политолог Евгений Сатановский считает, что Россия не может полностью доверять никому, даже своим союзникам. По его мнению, Москве необходимо постоянно держать ситуацию под контролем, чтобы избежать непредсказуемых последствий.

В своем Telegram-канале один из ведущих российских экспертов в сфере политики и экономики Евгений Сатановский заявил, что сегодня Москва не может полностью доверять никому, даже своим ближайшим союзникам.

Комментируя ситуацию на международной политической арене, специалист обновил «список врагов» России, включив в него абсолютно всех, в том числе Соединенные Штаты, страны Евросоюза, Турцию и государства Ближнего Востока. По мнению Сатановского, все они «непостоянные», и даже если не попытаются обмануть, то при возможности обязательно предадут.

«Не нож в спину воткнут, так пулю в затылок пустят. Так уж они устроены. Пока за горло держишь — брат и союзник. Отпустил — не обижайся», — констатировал Евгений Сатановский.

Ранее политолог порекомендовал России готовиться к «войне со всем миром», так как ее главный соперник в лице Соединенных Штатов продолжает реализацию «долгосрочного проекта притапливания РФ в ноль». Сатановский подчеркнул, что американское государство имеет богатый опыт «развала империй», и поэтому от Вашингтона стоит ожидать более враждебных шагов, чем введение ограничительных мер.

Напомним, по мнению эксперта, сегодня как никогда возросла вероятность начала ядерной войны. Сатановский считает, что в современных условиях ни о какой стабильности и безопасности в глобальных масштабах не может быть речи. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх