Последние комментарии

  • Viktor Konoplev
    Не пошли ему на пользу его выступления в различных полит-шоу - это ведь сплошной стрес.Умер директор Института актуальной экономики Никита Исаев
  • Vladimir Nazarenko
    Когда Вы поймёте обезьяны заморские , что Россия Вам не по зубам? Мураховский рассказал, чем ответит Россия на выход США из ДРСМД
  • Игорь Витюгов
    Батька на сегодня делает все, что-бы Союз не состоялся, так что пиндосы пусть пока расслабятся."Американцы после этого обязаны уйти в отставку": "объединение" России и Белоруссии станет "кошмарным сном" для США

"Этот Сорос сломался, несите нового": Путин подтолкнул американских глобалистов к выходу из идеологического кризиса

Политолог Владимир Корнилов считает, что слова российского лидера Владимира Путина об изжившем себя либерализме заставили представителей двух антагонистических слоев американской элиты задуматься о выведении внешней политики США из «бесконечной войны».

Американские миллиардеры Джордж Сорос и братья Чарльз и Дэвид Кохи решили совместными усилиями создать Институт ответственного государственного управления имени Куинси.

Главными целями организации станут выведение внешней политики Соединенных Штатов из «бесконечной войны» и развитие принципов «активной дипломатии в стремлении к международному миру».

Российский и украинский политолог, историк, журналист и общественный деятель Владимир Корнилов, комментируя эту информацию в своей статье для информационного агентства РИА Новости, напомнил, что Сорос и братья Кохи являются представителями антагонистических слоев элиты США из-за сильного расхождения в продвигаемых ими идеях.

Однако сейчас миллиарды объединяются в общем стремлении к выходу из идеологического кризиса, в котором пребывает западный мир. По мнению эксперта, к этому американских глобалистов подтолкнул президент России Владимир Путин своим громким заявлением в интервью изданию The Financial Times об изжившей себя либеральной идее.

Примечательно, что основным слоганом института стала фраза шестого президента Соединенных Штатов Джона Куинси Адамса, заявившего, что Америка «больше не ищет за рубежом монстров, которых надо уничтожать».

«Этот Сорос сломался, несите нового»: — отметил Корнилов на своей странице в микроблоге

, подчеркнув, что в этом мире действительно «что-то меняется».

Стоит напомнить, что ранее Джордж Сорос призвал Евросоюз поставить интересы европейских государств на первое место, чтобы избежать распада по примеру Советского Союза. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх