Politpuzzle.ru

1 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ходжа
    а вот кто этот бред написал, хоть с одним украинцем разговаривал, чего они опасаются и чем они живут.Украинцы опасаютс...
  • Игорь Сухоруков
    Ищенко в статье оперирует логикой и в принципе прав. Но сейчас много говорят о подлетном времени ракет, самолетов в ...Ищенко объяснил, ...
  • Мария Гладченко
    Гражданскую войну на Донбассе начала Украина, ее олигархи. Стрелков - Гиркин, похоже, работал на Киев, поскольку, на ...«Киев не устоит»:...

«Все больше горькой фальши»: сеть взорвал новый стих назвавшего «бессмысленным» парад Победы актера Назарова

«Все больше горькой фальши»: сеть взорвал новый стих назвавшего «бессмысленным» парад Победы актера Назарова

Известный российский артист Дмитрий Назаров после разразившегося вокруг его стихотворения скандала на тему Дня Победы выложил в сети новый экспромт.

В преддверии знаменательной для всех россиян даты, 9 Мая, актер Дмитрий Назаров опубликовал в своем Instagram весьма неоднозначное стихотворение собственного сочинения. Несмотря на то, что основной посыл заключался в критике власти, многих пользователей сети оскорбило то, как артист охарактеризовал важнейший элемент празднования Дня Победы – военный парад. В последней строчке своего стиха Назаров назвал его «бессмысленным», чем вызвал ярость у огромного количества граждан РФ.

Следующие несколько дней актера не критиковал, наверное, только ленивый. Стрелы в его адрес летели как от простых пользователей сети, так и от журналистов и разных экспертов. Вполне возможно, что Дмитрий Назаров не стремился никого обидеть и просто не совсем верно подобрал слова для своего стихотворения. Отчасти подтверждает эту теорию его новый экспромт, в котором он несколько иначе попытался донести свою позицию. Однако без критики власти не обошлось и на этот раз, да и «бессмысленный парад» уступил место не менее спорным выражениям.

«Мы с каждым годом от победы дальше!

Все больше в наших маршах горькой фальши!» – продекламировал артист.

В то же время Назаров принес извинения тем немногочисленным ветеранам, которые освобождали Родину и участвовали в разгроме нацизма. В стихе артист пообещал, что никто не будет забыт и предан, а День Победы будут отмечать и по прошествии десятилетий. Стоит отметить, что и этот ролик разделил пользователей социальных сетей на два лагеря. Одни поддержали актера добрыми словами, другие же предложили ему «бросить пить».

Ранее телеведущий Владимир Соловьев жестко раскритиковал Дмитрия Назарова, назвавшего военный парад в честь Дня Победы «бессмысленным». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх