Последние комментарии

  • Виктор Михайлов25 августа, 15:10
    Это ответ долбанутым либеральным оппозиционерам в РФ , которые вечно ноют об отставании России по всем фронтам и разо...Немецкую прессу взволновали возможности первой плавучей АЭС "Академик Ломоносов"
  • Валерий Хальзев25 августа, 10:57
    По поводу сходки G7 у баснописца Крылова есть замечательная басня:А вы,друзья,как не садитесь-все в музыканты не годи...Сценарий "обмена" РФ на Украину в G7: Москва ответит на новую "пакость" Запада решительными действиями
  • Владимир Владимир24 августа, 20:49
    зарождение украинственности . уничтожение русских сотнями тысяч за то что они нехотели называться украинскими и быть ..."Вас ждут Разъединенные Штаты": депутат Госдумы рассказал, как Запад поделит Украину

Украина провела диверсию на "Северном потоке"

В связи с приостановкой на плановый ремонт газопровода «Северный поток», Украина предложила увеличить транзит российского газа через свою территорию. Работы на трубопроводе займут две недели.

Украинская государственная компания «Нафтогаз» заявила о готовности увеличения транзита через свою территорию на время проведения плановых ремонтных работ на российском трубопроводе «Северный поток».

В Киеве ухватились за эту возможность, чтобы повысить свои доходы и не преминули «уколоть» Москву.

«Россия остановила работу газопровода «Северный поток». Обе нити морского газопровода не будут работать две недели. Говорят, что идет ремонт. Интересно, что неделю назад РФ приостановила транзит газа по трубопроводу «Ямал-Европа». Вроде тоже на ремонт… Вероятно, в газпромовских газопроводах завелась редкая форма агрессивной ржавчины. Украинская ГТС готова к увеличению заявки транзита», — цитирует «Нафтогаз» РИА Новости.

Также стало известно о том, что проект «Северный поток – 2» уже построен на две трети. Об этом сообщили в российском газовом холдинге «Газпром». По информации концерна, оператор газопровода — компания Nord Stream 2 AG — уложила по дну Балтийского моря уже 66,3% от общей протяженности газопровода по двум ниткам. Это составляет 1 628 километров.

Ранее бывший глава ведомства федерального канцлера Германии Рональд Пофалла заявил, что проект российского газопровода «Северный поток-2» будет реализован, несмотря на желание некоторых партнеров этому помешать, так как лучшего способа доставки газа в Европу нет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх