Последние комментарии

  • Viktor Konoplev
    Не пошли ему на пользу его выступления в различных полит-шоу - это ведь сплошной стрес.Умер директор Института актуальной экономики Никита Исаев
  • Vladimir Nazarenko
    Когда Вы поймёте обезьяны заморские , что Россия Вам не по зубам? Мураховский рассказал, чем ответит Россия на выход США из ДРСМД
  • Игорь Витюгов
    Батька на сегодня делает все, что-бы Союз не состоялся, так что пиндосы пусть пока расслабятся."Американцы после этого обязаны уйти в отставку": "объединение" России и Белоруссии станет "кошмарным сном" для США

Удар ВСУ по Донбассу: обстрелу подверглись несколько населённых пунктов ЛНР

Вооружённые силы Украины несколько раз обстреляли ЛНР в пятницу, 3 августа. Противник применил широкий спектр вооружения.

Согласно сообщению Луганского информационного центра, ВСУ за прошедшие сутки четыре раза обстреляли территорию республики ЛНР.

Обстрелам подверглись несколько населённых пунктов: посёлок Красный Яр, сёла Желобок, Калиновка и Пришиб, информируется со ссылкой на оборонное ведомство.

По данным инфоцентра, противник применил 120-и миллиметровые миномёты, станковые противотанковые гранатомёты, подствольные гранатомёты, а также стрелковое вооружение, включая крупнокалиберное. Сообщается о потерях личного состава, количество на данный момент не уточняется.

Несмотря на формальное заключение перемирия, Киев не оставляет попыток восстановить контроль над юго-востоком Украины силовыми методами. Однако Народная милиция республики готова дать решительный ответ в случае удара ВСУ. Примечательно, что даже мирные жители заявили о желании защищать Донбасс от противника.

Фото: google

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх