Politpuzzle.ru

1 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Да эту англосаксонскую сволочь посадить на кол, засушить и пугать детей славян!«Макрон бы его не...
  • Rusik Rusik
    Украина просто самолёт перепутала. Сбили не тот, на который указали хозяева.«Это сделал дядя ...
  • Серж Южанин
    «На Украине уже п...

Невъездной в Латвию Соловьев отчитал Хаматову за получение ВНЖ в Прибалтике

Невъездной в Латвию Соловьев отчитал Хаматову за получение ВНЖ в Прибалтике

Известный российский журналист и телевизионный ведущий Владимир Соловьев возмутился заявлению актрисы Чулпан Хаматовой, которая недавно купила участок земли в Латвии и получила вид на жительство в этой стране.

В своей авторской передаче «Соловьев LIVE» на портале YouTube Соловьев рассказал, с чем связано его возмущение, а также объяснил, почему артистке не следовало поступать подобным образом.

Ранее СМИ сообщили, что Чулпан Хаматова купила участок земли в Латвии и получила вид на жительство в этой стране. Актриса заявила, что приняла это решение по определенным причинам, связанным с ее творческой деятельностью.

«Многие талантливые люди вынуждены были туда выехать (в Латвию), не имея возможности расти в собственной профессии в России», — заявила Хаматова.

Владимир Соловьев, который ранее оказался в списке невъездных в Латвию, отчитал Чулпан Хаматову за получение ВНЖ в Прибалтике. Он обратил внимание, что не осуждает ее поступок, но у него возникли определенные вопросы, связанные с заявлением актрисы.

«Вы меня простите. Я хочу понять, а госпожа Хаматова себя в виду не имеет, или она теперь собирается состоятся в Прибалтике?» — возмутился Соловьев.

Журналист обратил внимание, что решение российской актрисы вызывает слишком много вопросов, поскольку творческая деятельность Хаматовой в России складывается прекрасно.

По словам Соловьева, актриса специально сделала подобное заявление, поскольку планирует «быть принятой в круг латвийский интеллигенции».

«Просто ей надо было провести эти фразу в стране, где проходят нацистские марши, где сдают в тюрьму наших ветеранов. Она не заметила русскоговорящих людей, которые поражены в Латвии в правах. Ее не смущает что глава МИД Латвии гордится своим дедом нацистом. Холокост — это ей, нежной, трогательной Чулпан, о чем-то говорит?» — с возмущением резюмировал журналист.

Ранее Соловьев прокомментировал статью журналиста Юрия Бершидского о марше украинских националистов, прошедшем в Киеве в честь годовщины создания дивизии СС «Галичина». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх