1 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Мельник24 февраля, 16:11
    Не ужели немцы забыли "японское чудо"? Когда расцветающую экономику Японии англосаксы загасили и превратили в вечного...Провал хитрого пл...
  • Ledi24 февраля, 10:06
    Правильно. Надо ставить на место эту выскочку дуру.Провокация против...
  • Валерий Федосеев24 февраля, 7:08
    Верно подмечено, я просто постеснялся выразить свои мысли - "дура". Перестал смотреть эту порнографию.@Недовольные Стриж...

Раскованное поведение Лосевой заставило разгневанных зрителей вспомнить про Шейнина

Раскованное поведение Лосевой заставило разгневанных зрителей вспомнить про Шейнина

Новая ведущая политической телепередачи «Время покажет» Олеся Волкова вновь оказалась в центре перипетий, вызвав противоречивую реакцию зрителей.

Долгое время работавшая на телеканале «Россия 1» Лосева впервые выступила в эфире «Время покажет» 11 января. Тогда вместе с журналистом Анатолием Кузичевым она принимала участие в дискуссии, которая велась в первой части программы. С тех прошло уже восемь выпусков, и телезрители начали замечать существенные изменения в поведении телеведущей.

Пользователи социальных сетей выразили недовольство по поводу того, что Олеся Лосева очень быстро освоилась на новом месте и принялась вести себя весьма расковано. Более того, такая манера поведения, по мнению телезрителей, загоняет в жесткие рамки ее соведущего Анатолия Кузичева, который в силу своей интеллигентности и такта выглядит на ее фоне несколько растерянным.

 «Где Артем Шейнин? Уберите эту даму», – потребовали пользователи сети, призвав при этом восстановить тандем Кузичева и Шейнина.

Однако далеко не все придерживаются такой точки зрения. Нашлись и те, кто выступил в защиту Лосевой. Представители этого лагеря телезрителей придерживаются мнения, что ведущей удалось очень грамотно вписаться в ток-шоу и успешно «рулить бесконечными скандалами».

Стоит отметить, что в последнее время очень сильно достается не только Олесе Лосевой, но и другой ведущей «Время покажет» Екатерине Стриженовой. Телезрители указывали на отсутствие у журналистки должного профессионализма, частое допущение глупых и необязательных ошибок, а также полное непонимание сути бесед. По этой причине некоторые пользователи соцсетей и вовсе призывали выгнать Стриженову с ток-шоу. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх