Последние комментарии

  • Наталия Аксенова
    У ВВП огромный опыт, а Зе.- "маленький" ещё... "Президент по воле шутки": политолог объяснил, почему Зеленский не смог добиться успеха на встрече с Путиным
  • Anatoliy Gafarov
    WADA должна лежать в руинах в прямом и переносном смыслах"Международная спортивная мафия припечатала": Сатановский дал жесткую оценку решению WADA отстранить Россию
  • آکنه ماکاروف
    Бойтесь твари, как бальзам на душу! Вы нам еще за Севастополь ответите.Стратегический маневр Москвы в заполярье: Дания "испугалась" авиабазы РФ на Крайнем Севере

Россия указала Киеву его "газовое" место - на дне Европы

Эксперт Александр Фролов заявил, что Украине нужно сконцентрироваться на собственных проблемах с газопроводами, а не отпускать бессмысленные шутки в адрес Москвы. Он считает, что ирония «Нафтогаза» не уместна и говорит о некомпетентности руководства компании.

Заместитель гендиректора Института национальной энергетики Александр Фролов в интервью газете Взгляд посоветовал Украине перестать упражняться в юморе и заняться ремонтом собственных трубопроводов.

Так он отреагировал на иронию в адрес «Газпрома» на тему тему остановки «Северного потока» на плановый ремонт от представителей «Нафтогаза».

«Видимо, они мотивированные люди, определенным образом относящиеся к нашей стране, в особенности к Газпрому. С 2014 года мы регулярно видим странные комментарии в их Facebook. Читать упражнения доморощенных «зеленских» не имеет смысла», – считает эксперт.

Фролов предположил, что в «Нафтогазе» не знают о необходимости периодической диагностики и плановом ремонте труб, по которым идет топливо, так как сами не занимаются подобными вещами. Именно изношенность украинского газопровода стала одной из причин поддержки европейскими странами строительства «Северного потока-2».

«Изношенность газотранспортной системы Украины уже давно превышает 80%. Поэтому вместо того, чтобы «петросянить», им стоило бы чинить свою дырявую трубу, а за «Северный поток» беспокоиться не надо», – заявил Фролов.

Ранее на сутки для профилактических работ останавливали газопровод «Ямал – Европа», что и дало «Нафтогазу» повод увидеть закономерность в остановке сразу двух нитей поставок и объяснить ее шуткой про «редкую форму агрессивной ржавчины».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх