1 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Мельник24 февраля, 16:11
    Не ужели немцы забыли "японское чудо"? Когда расцветающую экономику Японии англосаксы загасили и превратили в вечного...Провал хитрого пл...
  • Ledi24 февраля, 10:06
    Правильно. Надо ставить на место эту выскочку дуру.Провокация против...
  • Валерий Федосеев24 февраля, 7:08
    Верно подмечено, я просто постеснялся выразить свои мысли - "дура". Перестал смотреть эту порнографию.@Недовольные Стриж...

Новая ведущая «Время покажет» дерзко и смело ответила разгневанным зрителям

Новая ведущая «Время покажет» дерзко и смело ответила разгневанным зрителям

Телеведущая Олеся Лосева дала ответ всем хейтерам, обрушившимся на журналистку с критикой после ее появления в ток-шоу «Время покажет» на Первом канале.

В своем Instagram Лосева выложила пост, в котором смело и дерзко ответила всем своим недоброжелателям. Так, она отметила, что неоднозначная реакция некоторых телезрителей не вызывает у нее сильных эмоций. Журналистку ничуть не задевает то, что отдельные пользователи социальных сетей обвиняют ее в пропаганде. По мнению телеведущей, защита национальных интересов России, ее границ и суверенитета не может считаться чем-то порочным.

Рассказала Лосева и о наказе своего дедушки-фронтовика, ушедшего из жизни в прошлом году. С ее слов, поддержавший воссоединение Крыма с Россией и ратовавший за включение Донбасса в состав РФ ветеран призывал любить свою Родину, удерживать ее и не сдавать. Помня об этих словах, журналистка пользуется возможностью в своей профессии как представителя четвертой власти и стоит на страже интересов государства. Ну а тем, кто не в состоянии разграничить понятия «власть» и «Родина» и безосновательно поливает грязью все подряд, она посоветовала поменять страну проживания.

«Я привита давно от таких выкрутасов со стороны диванной армии.

Им я адресую слова философа Ивана Ильина: «У людей нередко бывает так: если кто-то чего-нибудь лишен, то ему обидно видеть, что другие этим обладают», – написала Лосева.

Ранее сообщалось, что телезрители выразили недовольство по поводу поведения Олеси Лосевой в эфире телепередачи «Время покажет», раскованность которой негативно отразилась на другом ведущем ток-шоу Анатолии Кузичиве. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх