1 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Мельник24 февраля, 16:11
    Не ужели немцы забыли "японское чудо"? Когда расцветающую экономику Японии англосаксы загасили и превратили в вечного...Провал хитрого пл...
  • Ledi24 февраля, 10:06
    Правильно. Надо ставить на место эту выскочку дуру.Провокация против...
  • Валерий Федосеев24 февраля, 7:08
    Верно подмечено, я просто постеснялся выразить свои мысли - "дура". Перестал смотреть эту порнографию.@Недовольные Стриж...

Слухи об обнародовании США секретных данных о MH17 заставили Голландию и Украину замолчать

Слухи об обнародовании США секретных данных о MH17 заставили Голландию и Украину замолчать

Технический эксперт Юрий Антипов рассказал о перспективах дальнейшего расследования обстоятельств крушения МН17.

В истории с откровенно политизированным расследованием авиакатастрофы малайзийского «Боинга» рейса МН17, произошедшей летом 2014 года в небе над Донбассом, время играет на стороне России. Подобное мнение в интервью информационному порталу «НьюИнформ» высказал технический эксперт Юрий Антипов.

«Время расставит все по своим местам», — заявил Антипов, отмечая тот факт, что осталось недолго ждать логического завершения этого субъективного расследования, в рамках которого единственной целью следователей стало обоснование вины РФ при полном игнорировании всех остальных версий трагедии.

Так, эксперт указал на обстоятельство, которое вновь приковало пристальное внимание мировой общественности к расследованию трагедии МН17. Причиной тому является вероятность, что бывший президент Соединенных Штатов Дональд Трамп может наконец опубликовать ранее анонсированные США «неопровержимые доказательства» по авиакатастрофе в Донбассе. При этом им было указано на крайне острожную реакцию по поводу вероятности подобного развития событий со стороны отдельных стран.

«Если весь прогрессивный мир с воодушевлением воспринял весть из США, что президент может озвучит правду о МН17, то посмотрите, как присели и замолчали после этой новости в Голландии, на Украине, да и некоторые в нашей стране», — заявил Антипов, отмечая, как одни лишь слухи о возможности обнародования американцами данных о MH17 заставили голландцев и украинцев замолчать и замереть в нервном ожидании дальнейшего развития событий.

«Присели и молча ждут. А вдруг и правда Трамп заговорит, и тогда «все, что было нажито непосильным трудом» против России канет бесславно в лету», — резюмировал эксперт.

Ранее Антипов прокомментировал вероятность изменения официальной позиции Нидерландов по делу МН17 после смены голландского правительства. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх