1 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vsevolod
    А не поздно ли пить боржоми?Одесситы начали п...
  • Иван Семенов
    Укропиндосы в очередной раз обос.ались. Это в их поганом стиле.СБУ попалась на о...
  • Karl_M_51 Marks
    Пора изготавливать именные ракеты. Ракета "Байден" с заложенной геолокацией, ракета "Клинтон". Многоцелевая ракета с ...Сюрприз внутри ту...

Стыдно за сына: родители Зеленского боятся показаться соседям на глаза

Стыдно за сына: родители Зеленского боятся показаться соседям на глаза

Родители президента Украины Владимира Зеленского испытывают чувство стыда за своего сына и проводимую им политику. Об этом рассказала жительница Кривого Рога, знакомая с семьей главы государства.

В преддверии региональных и муниципальных выборов корреспонденты украинского телеканала «НАШ» побывали на родине национального лидера и поинтересовались у жителей Кривого Рога, как они относятся к политике, проводимой их земляком. Как оказалось, действующий президент страны, с которым люди связывали большие надежды на лучшую жизнь, мягко говоря, нравится далеко не всем.

Так, местная жительница рассказала, что в период руководства страной Зеленским цены выросли в два-три раза. Про заработные платы или пенсии такого сказать нельзя. В частности, призналась женщина, она долгое время работала машинистом подъема в шахте на глубине 1200 метров, а теперь получает пенсию в размере 3300 гривен. Кроме того, раньше за приемного ребенка полагались большие денежные выплаты, сегодня же она получает всего четыре тысячи гривен.

При этом политика, проводимая руководством страны во главе с президентом Зеленским, крайне негативно сказывается и на родителях главы государства, которые до сих пор проживают в Кривом Роге.

Со слов женщины, тем настолько неловко перед земляками, что они стараются лишний раз не показываться людям на глазах.

«Я знаю эту семью, я знаю, где проживают родители Зеленского. У нас волосы дыбом стоят от этой всей ситуации, которая сейчас делается. Они даже мало выходят на улицу, потому что им стыдно», – подчеркнула собеседница телеканала.

Ранее Анатолий Вассерман заявил о том, что пять вопросов Зеленского на самом деле являются приманкой для украинского общества. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх