Свежие комментарии

  • vlas
    "Напоминание" Гаспаряна есть провокация, подогревающая слои общества, несведущие в околополитических метОдах зомбиров...Гаспарян напомнил исторические провокации Запада: России пора жестко реагировать
  • vlas
    Так у дворовой шпаны испокон веков начинались драки. Это раз. Один дурак способен столько вопросов накидать, что мудр...Гаспарян напомнил исторические провокации Запада: России пора жестко реагировать
  • vlas
    Сотни тысяч (миллионов?) лет назад обезьяне пришла в голову небывалая по тем временам мысль: "Подумать надо", и начал...Неслучайная провокация с рицином: Запад готовится к схватке за передел мира

"Вскрыл неудобную правду?": СМИ рассказали о загадочной гибели агента ФБР при расследовании дела MH17

Американское издание The Wall Street Journal опубликовало материал, посвященный агенту ФБР Билли Рейли, который исчез при загадочных обстоятельствах во время поездки на Украину в 2015 году. По данным СМИ, он отправился на место крушения авиалайнера MH17 для проведения собственного расследования.

Газета The Wall Street Journal рассказала в одной из своих статей о загадочной гибели агента ФБР Билли Рейли, который отправился на Украину в 2015 году для проведения расследования дела о крушении малайзийского Boeing MH17. Четыре года назад Рейли исчез при невыясненных обстоятельствах, после чего его родители начали обращаться в различные инстанции, чтобы выяснить судьбу пропавшего сына.

Однако американские чиновники отвечали на все запросы молчанием, а в Федеральном бюро расследований изданию заявили, что и вовсе не отправляли Рейли на Украину. Как полагают СМИ, агент в рамках проводимого им расследования мог обнаружить важные доказательства, которые были неугодны неким лицам, заинтересованным в сокрытии истинных фактов.

Тело агента обнаружил частный детектив, которому родители Билли Рейли поручили его поиски. Насильственный характер смерти сотрудника ФБР не вызывает у специалиста никаких сомнений, что приводит аналитиков The Wall Street Journal к вопросу, не вскрыл ли Рейли в ходе расследования «неудобную правду»?

Стоит отметить, что объективность международного расследования дела о крушении MH17 уже давно вызывает сомнения у многих экспертов. В частности, ранее независимый технический специалист Юрий Антипов указал на одну важную деталь, которую по непонятным причинам якобы не замечают следователи. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх