939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Е-В
    Для Белоруссии и России подходит - "Вариант третий. Россия делает финт ушами и становится новым СССР". А доллар обесц...Сатановский назва...
  • водолей avod
    В СССР ничего не экономили, ни воду, эл энергию, газ и тд об экологии сильно не заботились, т.к. все было общее гос...Побывавший в Вели...
  • игорь ягодин
    Как были варварами всегда европейцы, так и остались, тупые и грязные... Ни чего не меняется за века!Побывавший в Вели...

Время ставить Киеву ультиматум: Запад должен остановить дешевые манипуляции Украины

Время ставить Киеву ультиматум: Запад должен остановить дешевые манипуляции Украины

Украинский политолог, координатор запрещенного на Украине объединения «Боротьба» Евгений Голышкин заявил о том, что распространение коронавируса по всему миру задвинуло Незалежную на задворки международной политики.

В интервью ФАН специалист обратил внимание на то, что Киев не перестает совершать дешевые манипуляции, не желая придерживаться взятых на себя ранее обязательств. В преддверии очередной встречи лидеров стран «нормандского формата» становится очевидно, что «по живому» в силу объективных причин она не пройдет. А это, в свою очередь, предоставляет украинским властям комфортные возможности для того, чтобы спекулировать на Минских соглашениях. И сейчас с большой долей вероятности можно будет слышать доносящуюся из Киева мольбу к Западу по поводу продолжения антироссийской политики.

«Однако ситуация, сложившаяся в мире с растущей угрозой пандемии коронавируса, задвинула и без того утомившую собой всех Украину на задворки межгосударственных повесток», – подчеркнул Голышкин.

При этом эксперт совершенно уверен в том, что в современных реалиях «манипулятивные хотелки» Незалежной не приведут к тому, что Евросоюз или США бросятся обострять отношения с Москвой. Более того, сейчас, по мнению Голышкина, наступает то самое время, когда некоторым участникам «нормандского формата» следует перестать выступать в качестве гарантов интересов аферистов и предъявить Украине ультиматум.

Израильский политолог Соломон Манн на днях обратил внимание на то, что Запад пересмотрел свое отношение к Киеву. По его словам, в последнее время наблюдается отказ некоторых стран ЕС от проукраинской политики. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх