Последние комментарии

  • SL
    Вопрос о Днепровской воде для Крыма в обсуждении не нуждается, это понятно любому цивилизованному человеку. Можно тол..."Украина защищает свои интересы: Киев не откроет поставки воды для российского Крыма
  • Сергей
    Перед заходом эсминца...Три российских судна взяли на сопровождение американский эсминец Porter в Черном море
  • Александр Забобонин
    В ВМФ корабли, а не суда Три российских судна взяли на сопровождение американский эсминец Porter в Черном море

"Россия взяла еще один раунд": в Киеве рассказали, как Запад "разменивает" Украину за деньги

Украинский журналист Айдер Муждабаев посетовал, что интересы России на Западе продвигаются более активно, чем Киева. По его мнению, об этом свидетельствуют «победы Москвы» на международных площадках.

В июне 2019 года ПАСЕ приняла резолюцию, согласно которой делегация РФ была приглашена в организацию для постоянного участия в заседаниях, несмотря на претензии Киева по поводу принадлежности Крыма. Кроме того, 18 сентября представители Крыма присутствовали на Совещании по рассмотрению выполнения обязательств в области прав человека ОБСЕ, которое проходило в Варшаве.

Украинская сторона не оценила одобрение ведомством предоставить журналистке Марии Волковской слово на заседании, пригрозив покинуть совещание.

Комментируя эти события на своем YouTube-канале, украинский журналист Айдер Муждабаев выразил свое возмущение. По его словам, Россия взяла очередную победу на международных площадках. Более того, европейские лидеры в лице канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона «добровольно» встают на сторону Москвы, якобы «разменивая» интересы Киева за деньги. Что касается «историй» с ПАСЕ и ОБСЕ, то они аналогичным образом говорят о том, что «Россия побеждает».

«Да, на данный момент Россия победила. Мне это не кажется, я так думаю. Потому что локальную победу в еще одном раунде РФ одержала. Но дело в том, что это не конец матча», — сокрушается он.

Ранее Российский депутат Олег Нилов предположил, что «западные кураторы» поддерживают внешнеполитический курс Киева только для того, чтобы при удобном случае разделить территорию Украины. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх