Последние комментарии

  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов19 апреля, 13:18
    Черепицею шурша, едет крыша не спеша... Пшекам русофобия остатки мозгов съела. Каспийской флотилии чтобы поразить объ...Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море
  • сергей олиферовский19 апреля, 11:55
    Очередной бред "великих" поляков, их хотелки не совпадают с возможностями Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море
  • Руслан Битаров18 апреля, 21:50
    опомнились!!! и  эти люди  требуют  к  себе  уважения?!?!?!?  чтоб  я не  матерился  когда  их "ошибки"  граничат  с ..."Нашу страну потихонечку обложили": в Госдуме заявили о подготовке ударной операции НАТО против России

«Украина наживалась на Крыме»: в Чехии выступили в защиту российского полуострова

Проблема со статусом Крыма надумана Западом, считает чешский политик Ярослав Доубрава. По его мнению, это средство давления на Москву.

Чешский сенатор Ярослав Доубрава считает, что средства, направленные Украине странами-донорами и МВФ в качестве финансовой помощи, провалились в «чёрную дыру», поскольку деньги разворовали поддерживаемые Западом радикалы.

Об этом он заявил в интервью Parlamentní Listy.

По его словам, Запад несправедлив в отношении позиции России по Крыму, допуская при этом беспорядки в стране-партнёре. Политик полагает, что антироссийские пропагандисты должны сами съездить на полуостров и поговорить с крымчанами, которые подтвердят, что их жизнь изменилась к лучшему после возвращения в состав РФ. Он выступил в защиту Крыма отметив, что более 95% жителей проголосовали за такое его будущее на референдуме.

Доубрава сообщил, что в Украине после поездки на полуостров призвали «наказать» его, однако он подчёркивает «глупость» тех, кто запрещает санаторскую деятельность. Осуждать необходимо тех, кто ответственен за переворот в Киеве и поддержавших его. Более того, Украина успела неплохо «нажиться» на Крыме, отправляя все заработанные на туризме и хозяйстве деньги в столицу, теперь полуостров освобождён.

Политик уверен, что Запад «выдумал» проблему легитимации присоединения Крыма к РФ, чтобы обладать инструментом давления на Кремль. В настоящее время у Украины сохраняется шанс оставить за собой Донбасс, проведя референдум, однако президент Пётр Порошенко в угоду западным странам не позволяет исчезнуть конфронтации. Таким образом, перспективы для государства мрачные – развал ввиду произвола радикалов на высшем уровне власти.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх