985 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Истории РФ всего 29 летИстория РФ не поз...
  • Анатолий Крючков
    Мир , для капиталистической системы- главная угроза, для ее существования. В условиях даже относительного мира,неизбе...«Терпение Москвы ...
  • Александр Всезнают
    Я к евреям хорошо отношусь, несчастный народ, переживший много бед. А вот сионистов терпеть не выношу! Их и евреи не ...Антипов рассказал...

"Шанс на политическое убийство": Ищенко объяснил, почему Зеленского "свергнут" после "нормандского саммита"

"Шанс на политическое убийство": Ищенко объяснил, почему Зеленского "свергнут" после "нормандского саммита"

Политолог Ростислав Ищенко заявил о возможном уходе президента Украины Владимира Зеленского с поста после встречи «нормандской четверки», в ходе которой Минские соглашения, скорее всего, будут «похоронены». 

Эксперт, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко предположил, что после «нормандского саммита» в Париже 9 декабря президент Украины Владимир Зеленский может не справиться с политическим давлением. По мнению специалиста, главной целью противников нынешнего главы государства является еще большая дестабилизация ситуации в стране.

Даже если Зеленский выполнит все требования националистов, для них он окажется «предателем, сдавшим все Кремлю». Дело в том, что любое движение в сторону Минского протокола вызовет всплеск радикальных настроений в Киеве.

«Все готовятся к тому, что «нормандский формат» будет последним, а минский процесс будет похоронен. И эту «благородную» миссию возьмет на себя Украина», — сказал Ростислав Ищенко в эфире «Вести FM».

За последний месяц рейтинг Владимира Зеленского резко устремился вниз. Как поясняет Ищенко, если доверие народа упадет еще ниже, то у противников украинского лидера будут все шансы на успех так называемого политического «убийства». Таким образом, после окончательного фиаско в Париже Зеленский либо уйдет сам, либо его «свергнут», и на Украине пройдут досрочные президентские выборы.

Ранее Зеленский уже делал заявление, что Украина может окончательно отказаться от Минских соглашений, если правительство не выполнит условия «формулы Штайнмайера», предусматривающей предоставление Донбассу особого статуса. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх