Последние комментарии

  • Виктор Самыгин
    Таких аналитиков, как Кедми Я.И., надо ещё поискать."Пусть они нас догоняют": Кедми рассказал, как успехами в военной сфере Путин положил начало переменам в России
  • SL
    Вполне возможно, что анонсируемое «раскрытие истинных целей» скорее всего  направлено именно на сокрытие истинных цел..."Падет на колени в Кремле": в Сети раскрыли истинную цель "заретушированного" визита Меркель в Москву
  • Сан Саныч
    Проверен электроникой"Путин и Россия никогда не отступят": Гордон объяснил, при каких условиях Донбасс может вернуться к Украине

"США не помогут": Пушков доходчиво объяснил Зеленскому, почему никаких переговоров о "возвращении" Крыма не будет

Российский сенатор Алексей Пушков оценил желание президента Украины Владимира Зеленского провести переговоры о «возвращении» Крыма с участием Соединенных Штатов, посоветовав украинскому лидеру не надеяться на какой-либо диалог в подобном ключе.

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с неожиданным заявлением, предложив привлечь Соединенные Штаты к неким переговорам о «возвращении» Крыма.

Комментируя его слова на своей странице в сети микроблогов
, член Совета Федерации, председатель временной комиссии верхней палаты российского парламента по информационной политике Алексей Пушков, доходчиво объяснил, почему подобный диалог невозможен.

По мнению сенатора, вопрос принадлежности Крымского полуострова не будет обсуждаться в рамках встречи «нормандской четверки» в Париже, так как повестка саммита носит совершенно другой характер. Организовать отдельную встречу в формате Россия-США-Украина по территориальному вопросу, как уточняет Пушков, Зеленскому также не удастся.

«США ему не помогут: у Трампа нет ни желания, ни способности добиться этого («возвращения» Крыма Украине — прим. ред.). И никаких переговоров не будет», — подчеркнул российский сенатор.

Напомним, ранее предложение Владимира Зеленского о переговорах в таком формате высмеяли российские пользователи Сети, напомнив, что вопрос принадлежности Крыма уже давно обсудили сами жители полуострова. Это произошло в рамках проведенного в соответствии со всеми нормами международного права референдума в 2014 году. В связи с этим всем несогласным с решением крымчан посоветовали «забиться в угол и порыдать». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх