Последние комментарии

  • Кузя Домовая22 июля, 22:02
    Как надоел трёп этого "израильского друга" России. В каком месте американцы испугались РФ? Они что закрыли свои военн..."Американцы не смеются – не смешно им уже": Кедми объяснил, почему США боятся Россию
  • Александр Ляшенко21 июля, 23:08
    А вот этот ублюдок -аноним с ником  ПОЛИТПАЗЛ!  Знает,падаль,что рожа его будет на кучу гавна похожа,вот и шифруется!...Курилы будут переданы Японии, заявил Медведев
  • Велена Филатова21 июля, 20:09
    Что за дебил придумал такой  заголовок?Курилы будут переданы Японии, заявил Медведев
  1. Блоги

Судный день не за горами: эксперт объяснил, чем закончится попытка США нанести удар по России

Российский военный эксперт Василий Дандыкин рассказал о последствиях ответа Минобороны РФ на возможный удар со стороны Соединённых Штатов.

Российский эксперт в военной сфере Василий Дандыкин оценил заявление американского адмирала Джона Ричардсона, который считает, что США должны первыми нанести удар по России.

В интервью Федеральному агентству новостей специалист рассказал, что так называемой «российской агрессией» в Азовском и Чёрном морях в Вашингтоне пытаются прикрыть свои истинные провокационные мотивы и действия, которые приводят к увеличению вероятности крупного международного военного конфликта.

 В этом, как отмечает эксперт, Соединённым Штатам отчаянно помогают их марионетки, такие как Украина.

По словам Дандыкина, главной целью для американцев является российский Северный морской путь, а не защита интересов Украины и Европы, как это принято представлять на Западе. Ранее США заявили о планах наращивания своего присутствия в Арктике, чтобы не допустить усиление позиции России в регионе. Именно поэтому, считает Дандыкин, все подобные заявления со стороны Вашингтона связаны исключительно с недовольством американцев возрастающей мощью российских военных.

Эксперт подчеркнул, что в ответ на ядерный удар со стороны США военное ведомство Сергея Шойгу использует имеющееся у России «оружие Судного дня», в результате чего начнётся крупная война, победителей в которой не будет.

Ранее военные эксперты выразили мнение, что имеющееся у Вооружённые сил РФ гиперзвуковое оружие сводит потенциал американского ракетного вооружения к нулю. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: riafan.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх