Свежие комментарии

  • vlas
    "Напоминание" Гаспаряна есть провокация, подогревающая слои общества, несведущие в околополитических метОдах зомбиров...Гаспарян напомнил исторические провокации Запада: России пора жестко реагировать
  • vlas
    Так у дворовой шпаны испокон веков начинались драки. Это раз. Один дурак способен столько вопросов накидать, что мудр...Гаспарян напомнил исторические провокации Запада: России пора жестко реагировать
  • vlas
    Сотни тысяч (миллионов?) лет назад обезьяне пришла в голову небывалая по тем временам мысль: "Подумать надо", и начал...Неслучайная провокация с рицином: Запад готовится к схватке за передел мира

С таким диагнозом больше пяти лет не живут: онколог заявил о необратимых процессах в организме Заворотнюк

Родственники звезды телеэкрана Анастасии Заворотнюк так и не выступили с официальным заявлением относительно заболевания актрисы, однако наиболее вероятным диагнозом в СМИ считают глиобластому, которая запускает в организме больного необратимые процессы.

Врач-онколог, имя которого не уточняется, прокомментировал в беседе с ФБА «Экономика сегодня» состояние звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Специалист заявил о необратимых процессах в организме актрисы, которые связаны с глиобластомой. Именно этот диагноз считается наиболее вероятным в ситуации с Заворотнюк.

По словам онколога, даже при условии обнаружения опухоли на ранней стадии с таким диагнозом больше пяти лет не живут, потому что ткани головного мозга вокруг глиобластомы стремительно отмирают, вызывая гипертонию, переизбыток спинной жидкости и кровоизлияние.

Врач также подчеркнул, что в запущенном состоянии опухоль способна поразить не только отдельные участки человеческого мозга, а все полушарие.

Стоит отметить, что родственники Анастасии Заворотнюк до сих пор не сделали официального заявления по поводу болезни актрисы. По мнению известного продюсера Иосифа Пригожина, своим молчанием близкие артистки «сами создали информационный дефицит вокруг ее состояния» и продолжают таким образом способствовать распространению слухов и фейковых новостей в прессе.

Напомним, ранее в Instagram было опубликовано обращение близких Анастасии Заворотнюк к ее поклонникам, в котором было сказано, что актриса действительно проходит курс лечения, но в состояние сопора она не впадала и не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: instagram.com — @a_zavorotnyuk

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх