Последние комментарии

  • Игорь Витюгов23 июля, 3:16
    Старый еврейский разведчик тот еще кадр... Сколько бы его не слушал, везде красной нитью идет провокация на втягивани..."Американцы не смеются – не смешно им уже": Кедми объяснил, почему США боятся Россию
  • Кузя Домовая22 июля, 22:02
    Как надоел трёп этого "израильского друга" России. В каком месте американцы испугались РФ? Они что закрыли свои военн..."Американцы не смеются – не смешно им уже": Кедми объяснил, почему США боятся Россию
  • Александр Ляшенко21 июля, 23:08
    А вот этот ублюдок -аноним с ником  ПОЛИТПАЗЛ!  Знает,падаль,что рожа его будет на кучу гавна похожа,вот и шифруется!...Курилы будут переданы Японии, заявил Медведев
  1. Блоги

Мы предложили украинцам выход: Затулин в эфире ТВ рассказал о борьбе РФ за будущее соседней страны

Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин рассказал о действиях России в отношении Украины. По его словам, Москва нацелена на помощь людям при любых обстоятельствах.

В последние годы на Украине наблюдается неопределенная внутриполитическая ситуация: «худшее меньшинство» в лице власти пытается навязывать «лучшему большинству» (населению страны) свою волю.

Именно поэтому Россия будет оказывать помощь людям, которые не согласны с такой политикой. Об этом, комментируя упрощение процедуры получения гражданства РФ для жителей отдельных районов Донецкой и Луганской области, в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал депутат Госдумы Константин Затулин.

«В силу известных событий вот эти худшие сегодня пытаются навязать свою волю лучшим. Всё, что мы в России можем сделать, это сделать максимум для того, чтобы эти лучшие люди нашли выход. Мы им этот выход предложили, пока частично, только для населения ЛНР и ДНР. Будем бороться и за то, чтобы мы распространили это и на остальную Украину», – сказал политик.

Россия заинтересована в том, чтобы люди жили в одном мире, несмотря на внешнеполитические потуги Киева в соответствующей сфере. При этом украинское правительство не сможет ничего «противопоставить» России, потому что граждане осознают положительные стороны во всех ключевых аспектах. Такие выводы напрашиваются сами собой, если обратить внимание на официальную миграционную статистику — сотни тысяч бегут из Украины, поскольку не желают жить в этой стране, резюмировал Затулин.

Ранее депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что Украине грозит «огромная опасность». По его мнению, страна может быть «растаскана по кускам» по «лайт-сценарию» Югославии. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх