Последние комментарии

  • SL
    Вопрос о Днепровской воде для Крыма в обсуждении не нуждается, это понятно любому цивилизованному человеку. Можно тол..."Украина защищает свои интересы: Киев не откроет поставки воды для российского Крыма
  • Сергей
    Перед заходом эсминца...Три российских судна взяли на сопровождение американский эсминец Porter в Черном море
  • Александр Забобонин
    В ВМФ корабли, а не суда Три российских судна взяли на сопровождение американский эсминец Porter в Черном море

Беглов официально вступил в должность губернатора Санкт-Петербурга

Александр Беглов официально вступил в должность губернатора Санкт-Петербурга.

В среду, 18 ноября, Александр Беглов вступил в должность губернатора Санкт- Петербурга. Церемония инаугурации прошла в этот же день в Мариинском дворце на первом после каникул заседании Законодательного собрания. Он принес присягу в окружении депутатов ЗакСа, судей Уставного суда города и почетных граждан, а также спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, председателя Конституционнго суда Валерия Зорькина и полпреда президента по Северо-Западному федеральном округу Александра Гуцана.

«Вступая в должность губернатора Санкт-Петербурга, клянусь в верности народу и Конституции Российской Федерации, Уставу Санкт-Петербурга, обязуюсь уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, всеми силами способствовать процветанию города и повышению благосостояния его жителей», — сказал градоначальник.

Беглову был вручен должностной знак губернатора. Начиная с этого момента, он официально принял губернаторские полномочия. Также он переназначил Валентину Матвиенко сенатором от Санкт-Петербурга. С официальным вступлением в должность его поздравили почетные граждане города, ветераны и гости. Они пожелали Беглову успехов, отметив его профессионализм и опыт, которые помогут сделать город более красивым и комфортным.

Фото: rueconomics.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх