Последние комментарии

  • Александр
    Этот конченный "оптимист" почему то делает из меня закоренелого пессимиста...."Все будет хорошо, но сложно": Медведев сделал неоднозначный прогноз на будущее России
  • Viktor Konoplev
    В трёх буквах и в пяти!"Тебе в трех буквах объяснят": в России высмеяли надежды Зеленского на возвращение Крыма с помощью США
  • VLAD Орлов
    Эй, ухнем! Эй, ухнем! Еще разик, еще раз"Печаль, боль, разочарование": в Киеве поразились превосходству российских военных катеров над украинскими

"Пока нас будут поддерживать на игле": киевский эксперт объяснил, как Зеленский обрушит экономику Украины

Киевский экономист Сергей Саливон заявил, что конец финансовой системы страны может оказаться гораздо ближе, чем можно предположить, однако это напрямую зависит от дальнейших решений главы государства Владимира Зеленского.

Киевский эксперт, директор департамента экономической политики Федерации работодателей Украины Сергей Саливон объяснил, как президент страны Владимир Зеленский может повлиять на дальнейшее развитие финансовой ситуации в государстве.

В эфире YouTube-канала PolitWer Саливон подчеркнул, что на сегодняшний день самым важным условием стабильности украинской экономики является финансирование, получаемое от иностранных партнеров, без которого будет довольно тяжело поддерживать «платежный баланс».

«Пока нас будут поддерживать на игле какой-то, пока нам будут реструктуризировать долги, страна будет как-то справляться», — подчеркнул эксперт.

Он также добавил, что ситуация может измениться в худшую сторону в том случае, если команда главы государства продолжит курс предыдущих властей и «нарастит» действия по разрушению промышленности в стране. По словам Саливона, это просто обрушит экономику Украины.

Напомним, ранее украинский депутат Александр Онищенко, который скрывается за границей от уголовного преследования, поделился своими мыслями о том, как восстановить экономику страны. Для этого, отмечает парламентарий, президенту страны Владимиру Зеленскому необходимо придерживаться нейтрального внешнеполитического курса и выстраивать партнерские отношения не только с Европой и США, но и с Россией. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх