Последние комментарии

  • Ли17 февраля, 20:28
    Давление на Россию-палка о двух концах. После развала СССР люди поумнели и не доверяют "либералам"."Американцам пора задуматься о переговорах": "Посейдон" способен оставить на месте США пролив
  • Рус16 февраля, 17:23
    Что теперь скулить,просрали Крым-суки тупорылыеМы не верили, что такое возможно: в Киеве раскрыли, как на самом деле был потерян Крым
  • Кулян Актау16 февраля, 13:49
    Потому что, вы де били Фома не верующие...Мы не верили, что такое возможно: в Киеве раскрыли, как на самом деле был потерян Крым

ЕС и НАТО пора вводить санкции против "ставленников" в Киеве: в Крыму ответили на призыв Украины выступить против РФ

Замглавы администрации украинского президента Константин Елисеев призвал НАТО и ЕС к более решительным действиям в отношении России.

На Украине считают необходимым ввести санкции против России за пользование Крымским мостом. Замглавы администрации украинского президента Константин Елисеев заявил, что ЕС должен проявить решимость.

По его словам, из-за введения в эксплуатацию моста через Керченский пролив были задержаны сотни судов, которые зачастую следовали под флагами ЕС. Санкций против компаний, участвовавших в реализации проекта недостаточно, ограничения также надо ввести против тех, кто «пользуется» мостом, сказал Елисеев.

Он добавил, что Россия пытается установить «тотальный контроль» над черноморским регионом. Это угрожает восточному флангу Европы. В связи с этим политик призвал обратить внимание на действия Москвы в Азовском море.

Депутат ГД от полуострова Крым Михаил Шеремет отмечает, что власти Украины получают «удовольствие» от того, что вредят крымчанам, и назвал заявления Киева «токсичными». По его словам, ЕС и НАТО пора вводить санкции «против своих ставленников», поскольку они стали опасными.

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что Киев начал «копать» под компании, которые помогали строить Крымский мост. Отмечалось, что уже было возбуждено уголовное дело за экспорт щебня.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх