Последние комментарии

  • Борис Бондаренко25 июня, 13:50
    НАДО ПО ФЕНИ С ТАКИМИ ГОВОРИТЬ-ИНЫХ ЯЗЫКОВ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ"Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ
  • Борис Бондаренко25 июня, 13:47
    ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ--ЭТО ДАВНО ИЗВЕСТНО"Никого не интересует, что они будут делать": эксперт оценил реакцию Украины на возвращение России в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов25 июня, 10:42
    ...этот дубовая осина герой только с женщинами воевать ...покажи своё мужское начало на Донбассе....мразь.."Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ

Прямая угроза безопасности: НАТО устроили провокацию в Косово на границе Сербии

НАТО устроили провокацию в Косово на границе Сербии, разместив там контингент на полсуток. Отмечается, что в непосредственной близости от государства находилась боевая техника США.

Ранее в Белграде заподозрили косовские силы безопасности в желании организовать вторжение на неподконтрольный север Косово при помощи ВС США.

При этом ответственность за напряженную ситуацию в регионе целиком возлагается на Вашингтон.

РТС сообщает, что контингент НАТО в Косово оставил район водохранилища Газиводе, где он находился в течение полусуток. В Альянсе утверждают, что здесь были организованы запланированные учения, и намерений захватывать регион у НАТО не было.

Однако до отхода войск США существовала прямая угроза безопасности Сербии. На границе с государством были размещены 9 американских боевых машин и десятки военнослужащих. Теперь военный контингент отступил.

Ранее президент Сербии Александр Вучич заявил, что государство будет защищать интересы сербского населения в Косово. Несмотря на это, Белград выступает за сохранение мира, поэтому проводить военные операции не будет.

Фото: google

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх