Последние комментарии

  • Ли17 февраля, 20:28
    Давление на Россию-палка о двух концах. После развала СССР люди поумнели и не доверяют "либералам"."Американцам пора задуматься о переговорах": "Посейдон" способен оставить на месте США пролив
  • Рус16 февраля, 17:23
    Что теперь скулить,просрали Крым-суки тупорылыеМы не верили, что такое возможно: в Киеве раскрыли, как на самом деле был потерян Крым
  • Кулян Актау16 февраля, 13:49
    Потому что, вы де били Фома не верующие...Мы не верили, что такое возможно: в Киеве раскрыли, как на самом деле был потерян Крым

Прямая угроза безопасности: НАТО устроили провокацию в Косово на границе Сербии

НАТО устроили провокацию в Косово на границе Сербии, разместив там контингент на полсуток. Отмечается, что в непосредственной близости от государства находилась боевая техника США.

Ранее в Белграде заподозрили косовские силы безопасности в желании организовать вторжение на неподконтрольный север Косово при помощи ВС США.

При этом ответственность за напряженную ситуацию в регионе целиком возлагается на Вашингтон.

РТС сообщает, что контингент НАТО в Косово оставил район водохранилища Газиводе, где он находился в течение полусуток. В Альянсе утверждают, что здесь были организованы запланированные учения, и намерений захватывать регион у НАТО не было.

Однако до отхода войск США существовала прямая угроза безопасности Сербии. На границе с государством были размещены 9 американских боевых машин и десятки военнослужащих. Теперь военный контингент отступил.

Ранее президент Сербии Александр Вучич заявил, что государство будет защищать интересы сербского населения в Косово. Несмотря на это, Белград выступает за сохранение мира, поэтому проводить военные операции не будет.

Фото: google

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх