Последние комментарии

  • Борис Бондаренко25 июня, 13:50
    НАДО ПО ФЕНИ С ТАКИМИ ГОВОРИТЬ-ИНЫХ ЯЗЫКОВ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ"Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ
  • Борис Бондаренко25 июня, 13:47
    ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ--ЭТО ДАВНО ИЗВЕСТНО"Никого не интересует, что они будут делать": эксперт оценил реакцию Украины на возвращение России в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов25 июня, 10:42
    ...этот дубовая осина герой только с женщинами воевать ...покажи своё мужское начало на Донбассе....мразь.."Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ

«Отступать Кремлю дальше некуда»: эксперт рассказал, как Запад «устаёт» и сдаёт Донбасс РФ

Эксперт Сергей Марков прокомментировал перспективы противостояния России с Западом. По его мнению, последний «устаёт» и скоро будет готов пойти на мировую с Москвой.

В ходе церемонии открытия лагеря «Крым Донузлав – 2018» политолог из РФ Сергей Марков заявил, что конфликт на Донбассе не является принципиальным для Запада.

Поэтому Россия может воспользоваться его «усталостью».

Главную задачу он видит в отражении «санкционного удара». По его словам, Москве не победить в этой «войне с европейцами и американцами», однако в этом нет необходимости. Дело в том, что от этого противостояния не зависят жизненно-важные интересы.

Политолог предположил, что западные страны «устанут» от поддержания режима санкций против России, который является затратным для обеих сторон. В итоге РФ вернётся «на траекторию нормального развития».

Марков добавил, что Россия защищает уже последний рубеж – «отступать некуда». В граничащей с государством Украине теперь лоббируются западные интересы. По его мнению, важно продолжать добывать и использовать ресурсы для восстановления экономики до той поры, пока Запад не откажется от антироссийской политики и будет готов пойти на диалог с Кремлём. В таком случае Запад будет готов сдать Донбасс.

Ранее «ПолитПазл» приводил слова официального представителя МИД РФ Марии Захаровой о том, что «Запад проецирует силовое давление на Россию». По её словам, учения НАТО в Грузии на границах с РФ носят провокационный характер.

Фото: regnum

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх