Последние комментарии

  • Кулян Актау16 июня, 20:48
    Пускай США разорвут Украину, ничего не надо делать это их ни выбор, народ нищенствует, умеряют в мирное время..."Решение США станет определяющим": политолог рассказал, как будут развиваться отношения России и Украины
  • Владимир Каныгин16 июня, 17:44
    Зе ничего решать не будет, просто потому,что не способен ни к чему ...Решать будут кукловоды, а он через фонтаны бега..."Придется работать с тем, что досталось": эксперт объяснил, почему Зеленский "пока никуда не ведет" Украину
  • Владимир Каныгин16 июня, 17:39
    Забавные враки. Это не удар, а призыв, которому неизвестно кто и когда последует.Путин нанес удар Западу в Азии

"Мы вам оторвем все, что надо и не надо": Кедми призвал поставить на место Прибалтику за оскорбление советских героев

Израильский политолог Яков Кедми заявил, что Россия должна любыми возможными способами защищать память о советских солдатах, отдавших свою жизнь за победу над фашизмом, и не позволять другим странам издеваться над ними.

В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» эксперт в области политики, бывший глава израильской службы «Натив» Яков Кедми возмутился тем, как бывшие советские республики и некоторые европейские государства позволяют себе оскорблять память советского солдата, спасшего мир от нацизма.

Политолог подчеркнул, что Россия является наследницей Советского Союза, и должна отстаивать гордость и честь всех солдат, служивших в Красной армии. Кедми отметил, что в этом случае Москва может позаимствовать модель поведения Вашингтона «в каких-то действиях», и призвал поставить на место Прибалтику и другие страны за оскорбление советских героев.

«Американцы дали понять: попробуйте что-то сказать на американского солдата – мы вам оторвем все, что надо, и все, что не надо, и будем преследовать по всему миру. Россия давно должна была это сказать. И тогда бы не было того, что сегодня происходит ни в Латвии, ни в Литве, ни в Эстонии, ни на Украине, ни в одной стране мира», — заявил израильский эксперт, отметив, что США таким образом защищают своих преступников, а Россия подобными методами должна защитить свою честь и честь людей, отдавших свои жизни за Великую Победу.

Кедми убежден, что России следует прибегать к жестким мерам по отношению к государствам, которые варварски сносят памятники советским героям войны, ставят на одну ступень власть СССР и режим гитлеровской Германии, а также открыто преследуют ветеранов Великой Отечественной войны.

Ранее Яков Кедми заявил, что власти Польши, которые решили не приглашать Россию на памятные мероприятия по случаю 80-летия начала Второй мировой войны, целенаправленно проводят политику «забвения», стараясь уничтожить память о русских солдатах, освободивших Европу от нацистских захватчиков. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: wikipedia.org

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх