Последние комментарии

  • Борис Бондаренко25 июня, 13:50
    НАДО ПО ФЕНИ С ТАКИМИ ГОВОРИТЬ-ИНЫХ ЯЗЫКОВ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ"Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ
  • Борис Бондаренко25 июня, 13:47
    ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ--ЭТО ДАВНО ИЗВЕСТНО"Никого не интересует, что они будут делать": эксперт оценил реакцию Украины на возвращение России в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов25 июня, 10:42
    ...этот дубовая осина герой только с женщинами воевать ...покажи своё мужское начало на Донбассе....мразь.."Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ

Кедми: Лавров вбил последний гвоздь в крышку гроба западных санкций

Яков Кедми рассказал, как Сергей Лавров «вбил последний гвоздь в гроб» санкций США, которые не смогли изменить политику России.

Израильский государственный деятель и бывший руководитель службы «Натив» Яков Кедми в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал о бесполезности американских санкций, которые не только не навредили экономике России, а наоборот принесли ей пользу.

Так, он заметил, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров «забил последний гвоздь в крышку гроба» западных санкций, которые были направлены на изменение политики России путем экономического давления.

«И что на это ответил наконец после нескольких лет санкций министр иностранных дел России? Он сказал: «А нас санкции вообще не интересуют. Это ваши проблемы», — рассказал Кедми.

Эксперт продолжил, что фактически санкции не смогли заставить Россию поменять свою политику и даже не нанесли ей вреда, а может и наоборот принесли ей пользу. В частности, санкции показали Москве, в каком мире она находится, и на кого ей нужно надеяться. При этом все прошлые иллюзии о том или ином, казалось бы, положительном сотрудничестве канули в Лету, сказал Кедми.

Кроме того, он напомнил слова российского президента Владимира Путина, которые нужно связать с высказыванием Лаврова, о том, что Москва больше никогда не будет полагаться на обещания и жертвы. Все отношения будут строиться только по результатам.

Напомним, ранее Яков Кедми прокомментировал ультиматум США в адрес РФ касательно Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, заявив, что это угрожает России только «коликами в животе от смеха».

Фото: Pr Scr youtube.com

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх