Последние комментарии

  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)21 января, 13:47
    Каждый год опять: ойойойой снег выпал. Беглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все
  • Vladimir Denisov21 января, 12:14
    Электромагнитное оружие России позволяет облучить человека чтобы он умер от рака в течении 10 дней .пора расчехлить"Пусть держатся подальше": Пушков "прочитал сигналы" американского эсминца в Чёрном море
  • Александр Семёнов20 января, 19:57
    Наконтролировал, что по городу не пройти не проехать, кроме как у СмольногоБеглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все

Кедми: Лавров вбил последний гвоздь в крышку гроба западных санкций

Яков Кедми рассказал, как Сергей Лавров «вбил последний гвоздь в гроб» санкций США, которые не смогли изменить политику России.

Израильский государственный деятель и бывший руководитель службы «Натив» Яков Кедми в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал о бесполезности американских санкций, которые не только не навредили экономике России, а наоборот принесли ей пользу.

Так, он заметил, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров «забил последний гвоздь в крышку гроба» западных санкций, которые были направлены на изменение политики России путем экономического давления.

«И что на это ответил наконец после нескольких лет санкций министр иностранных дел России? Он сказал: «А нас санкции вообще не интересуют. Это ваши проблемы», — рассказал Кедми.

Эксперт продолжил, что фактически санкции не смогли заставить Россию поменять свою политику и даже не нанесли ей вреда, а может и наоборот принесли ей пользу. В частности, санкции показали Москве, в каком мире она находится, и на кого ей нужно надеяться. При этом все прошлые иллюзии о том или ином, казалось бы, положительном сотрудничестве канули в Лету, сказал Кедми.

Кроме того, он напомнил слова российского президента Владимира Путина, которые нужно связать с высказыванием Лаврова, о том, что Москва больше никогда не будет полагаться на обещания и жертвы. Все отношения будут строиться только по результатам.

Напомним, ранее Яков Кедми прокомментировал ультиматум США в адрес РФ касательно Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, заявив, что это угрожает России только «коликами в животе от смеха».

Фото: Pr Scr youtube.com

 

Источник ➝