Последние комментарии

  • Виктор Самыгин
    Таких аналитиков, как Кедми Я.И., надо ещё поискать."Пусть они нас догоняют": Кедми рассказал, как успехами в военной сфере Путин положил начало переменам в России
  • SL
    Вполне возможно, что анонсируемое «раскрытие истинных целей» скорее всего  направлено именно на сокрытие истинных цел..."Падет на колени в Кремле": в Сети раскрыли истинную цель "заретушированного" визита Меркель в Москву
  • Сан Саныч
    Проверен электроникой"Путин и Россия никогда не отступят": Гордон объяснил, при каких условиях Донбасс может вернуться к Украине

"Владимир Александрович, меняй окружение": Погребинский рассказал о попытках подставить и "похоронить" Зеленского

Киевский политолог Михаил Погребинский уверен, что в команде президента Украины Владимира Зеленского есть люди которые уже начали проводить работу, направленную на подрыв доверия к главе государства.

Глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский прокомментировал создание в Верховной раде временной следственной комиссии по расследованию смены собственников на отдельных украинских телеканалах.

Эксперт убежден, что этот орган непременно нанесет удар по тем средствам массовой информации, на поддержку которых сегодня в той или иной степени может рассчитывать новый украинский президент лидер Владимир Зеленский.

Погребинский рассказал, что в первую очередь комиссия постарается оказать давление на телеканалы «NewsOne», «112» и «ZIK», которые могут дать «возможность разным людям оценить» реальное положение дел в стране. При этом, по мнению эксперта, спокойно продолжат функционировать «5-й» и «Прямой», несмотря на то, что в отношении последнего уже имеются документы, подтверждающие, «что там не все чисто».

Обращаясь к Зеленскому в эфире канала «112», политолог напомнил, к каким событиям привело освещение в украинских СМИ решение Киева о планах реализации «формулы Штайнмайера». В связи с этим специалист отмечает, что люди, которые «приходят и рассказывают» главе государства, где его враги, пытаются «подставить и в конце концов похоронить» Зеленского.

«Я хочу вот что сказать: Владимир Александрович, меняй свое окружение», — заключил Михаил Погребинский.

Напомним, ранее политолог высказал мнение, что киевские власти уклоняются от реализации «формулы Штайнмайера», чтобы «получить паузу» для разрешения сложной внутриполитической ситуации. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх