Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Когда Вы поймёте обезьяны заморские , что Россия Вам не по зубам? Мураховский рассказал, чем ответит Россия на выход США из ДРСМД
  • Игорь Витюгов
    Батька на сегодня делает все, что-бы Союз не состоялся, так что пиндосы пусть пока расслабятся."Американцы после этого обязаны уйти в отставку": "объединение" России и Белоруссии станет "кошмарным сном" для США
  • Анатоли Липин
    а почему в Европе ? ПВО есть у всех так же как и будущие 10 ядерных держав , на вроде обезьян с гранатами , нажмёт од..."Скоро будем воевать": Сатановский предсказал войну России и НАТО

"Владимир Александрович, меняй окружение": Погребинский рассказал о попытках подставить и "похоронить" Зеленского

Киевский политолог Михаил Погребинский уверен, что в команде президента Украины Владимира Зеленского есть люди которые уже начали проводить работу, направленную на подрыв доверия к главе государства.

Глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский прокомментировал создание в Верховной раде временной следственной комиссии по расследованию смены собственников на отдельных украинских телеканалах.

Эксперт убежден, что этот орган непременно нанесет удар по тем средствам массовой информации, на поддержку которых сегодня в той или иной степени может рассчитывать новый украинский президент лидер Владимир Зеленский.

Погребинский рассказал, что в первую очередь комиссия постарается оказать давление на телеканалы «NewsOne», «112» и «ZIK», которые могут дать «возможность разным людям оценить» реальное положение дел в стране. При этом, по мнению эксперта, спокойно продолжат функционировать «5-й» и «Прямой», несмотря на то, что в отношении последнего уже имеются документы, подтверждающие, «что там не все чисто».

Обращаясь к Зеленскому в эфире канала «112», политолог напомнил, к каким событиям привело освещение в украинских СМИ решение Киева о планах реализации «формулы Штайнмайера». В связи с этим специалист отмечает, что люди, которые «приходят и рассказывают» главе государства, где его враги, пытаются «подставить и в конце концов похоронить» Зеленского.

«Я хочу вот что сказать: Владимир Александрович, меняй свое окружение», — заключил Михаил Погребинский.

Напомним, ранее политолог высказал мнение, что киевские власти уклоняются от реализации «формулы Штайнмайера», чтобы «получить паузу» для разрешения сложной внутриполитической ситуации. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх