Последние комментарии

  • Игорь Витюгов23 июля, 3:16
    Старый еврейский разведчик тот еще кадр... Сколько бы его не слушал, везде красной нитью идет провокация на втягивани..."Американцы не смеются – не смешно им уже": Кедми объяснил, почему США боятся Россию
  • Кузя Домовая22 июля, 22:02
    Как надоел трёп этого "израильского друга" России. В каком месте американцы испугались РФ? Они что закрыли свои военн..."Американцы не смеются – не смешно им уже": Кедми объяснил, почему США боятся Россию
  • Александр Ляшенко21 июля, 23:08
    А вот этот ублюдок -аноним с ником  ПОЛИТПАЗЛ!  Знает,падаль,что рожа его будет на кучу гавна похожа,вот и шифруется!...Курилы будут переданы Японии, заявил Медведев
  1. Блоги

"Плохому президенту слуги Кремля мешают": Порошенко объяснил, почему Украина не может вступить в Евросоюз

Президент Украины Пётр Порошенко обвинил «слуг Кремля» в том, что его страна до сих пор не может присоединиться к Евросоюзу и Североатлантическому альянсу.

Выступая сегодня на «Всеукраинском общественном форуме», глава республики Пётр Порошенко рассказал о неких сторонниках России в руководящих кругах, которые мешают Украине стать полноправным членом Европейского союза и Североатлантического альянса.

По словам главы государства, как передают украинские информационные агентства, «откровенная пятая колонна» и «слуги Кремля» делали всё, чтобы не допустить внесения изменений в конституцию страны, которые позволили бы на законодательном уровне закрепить стратегический курс, который позволил бы Украине вернуться в «семью европейских народов».

Порошенко также добавил, что в настоящее время ни одна страна, кроме Украины, не имеет таких близких отношений с НАТО, и только вступление в альянс сможет гарантировать независимость и безопасность республики.

При этом глава государства подчеркнул, что ему «больно смотреть в глаза» многим гражданам Украины, которые «думают о сегодняшнем дне и не уверены в завтрашнем». В связи с этим он отметил, что худшие времена для украинцев уже позади, а кризис, начавшийся из-за войны на территории Донбасса, которую сам Киев и развязал в 2014 году, постепенно отступает.

Ранее украинский эксперт в области политики Вадим Карасёв раскритиковал все заявления Петра Порошенко о скором вступлении Украины в Евросоюз. По мнению политолога, глава государства, пытаясь в преддверии президентских выборов увеличить свои шансы на победу, «дурит людей» и вселяет в них бессмысленную надежду на светлое будущее.

Фото: president.gov.ua

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх