Алексей Мирный предлагает Вам запомнить сайт «Политпазл»
Вы хотите запомнить сайт «Политпазл»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«Это будет экшен»: активистка Майдана обещает выдать записи переговоров Порошенко о сдаче Крыма и Донбасса без боя

развернуть

«Это будет экшен»: активистка Майдана обещает выдать записи переговоров Порошенко о сдаче Крыма и Донбасса без боя

Украинская активистка Майдана рассказала о скором появлении провокационных материалов о связи Порошенко с РФ.

Известная на Украине активистка Майдана, а также журналистка Елизавета Богуцкая на своем аккаунте в соцсети Facebook опубликовала пост с анонсом появления материалов о связи президента Петра Порошенко с высокопоставленными чиновниками из России. Так, в своем сообщении она обращает внимание на то, что после появления в общем доступе «пленок Саакашвили- Курченко» стоит ожидать соответствующей «обратки» со стороны оппозиции.

В частности, Богуцкая заявляет о том, что стоит ожидать «натурального экшена» после того, как в ближайшем будущем будут обнародованы пленки с переговоров Порошенко с российскими представителями, на которых, по ее словам, политики ведут обсуждение организации «сдачи Крыма» без боя (якобы именно поэтому возвращение полуострова в РФ произошло и единого выстрела), «референдума на Донбассе», «Иловайского котла», а также деморализации военнослужащих украинской армии. При этом украинская активистка обратила внимание на ту реакцию, которая последует после появления провокационных материалов со стороны сторонников украинского президента. По поводу пленок Саакашвили- Курченко.Думаю, что в ближайшее время появится обратка- пленки Порошенко- Сурков.Вот это…

Опубликовано Liza Bogutskaya 11 декабря 2017 г. Журналистка заявила, что после обнародования подобных материалов можно будет наблюдать, как в «зеркале» ту же реакцию сторонников нынешней украинской власти, которая была ранее у приверженцев Михаила Саакашвили. После публикации записи переговоров одиозного грузино-украинского политика с Сергеем Курченко, который является соратником бывшего украинского президента, где политики обсуждали вопросы финансирования и проведения массовых протестных акций в Киеве, в СМИ Украины и ряде иностранных изданий сторонники лидера украинской оппозиции поспешили заявить о фальсификации скандальных материалов.

Фото: E-news.su

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 13.12.2017 в 12:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное
Джамалу выгнали с Евровидения
8 май 17, 20:18
+450 100
Приказ сбить боинг MH-17 отдал генерал ВСУ
23 ноя 16, 16:02
+433 102
Нам Гаага не указ: РФ пересматривает отношения
6 окт 16, 18:42
+329 41
Радиоактивный взрыв в Европе, который усиленно замалчивается
21 фев 17, 15:04
+329 94
Шойгу не выдержал и проболтался на саммите НАТО, что будет Донбассу
30 май 17, 10:33
+301 65
Читать