Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    Не точки надо ставить, а военные базы. И пусть гавкают сколько хотят.Новые претензии японцев на Южные Курилы: Россия должна поставить точку в вопросе территорий
  • иван павлов
    мы помним не лозунги-помним обстрелы.морды оккупантов -разрушения,многие "ветераны ато-конченные отморозки.пол года у...Дипломат объяснил, почему РФ не должна допустить интеграции Донбасса в нынешнюю Украину
  • Неонила Митина (Склярская)
    Я помню лозунги, с которыми добровольцы ломились на Донбасс в 2014 году: "загоним быдло в шахты". Захотят ли жители Д...Дипломат объяснил, почему РФ не должна допустить интеграции Донбасса в нынешнюю Украину

"Готовится пир в темной норке": независимый эксперт объяснил, почему в деле MH17 наступило затишье

Эксперт Юрий Антипов заявил, что сегодня в деле о крушении рейса MH17 наблюдается лишь «мелкая возня о подробностях» предстоящего суда, которая никоим образом не относится к реальным фактам.

Независимый эксперт Юрий Антипов на своей странице в социальной сети Facebook объяснил, почему в деле о крушении малайзийского авиалайнера Boeing MH17 наступило затишье.

По его мнению, сегодня в рамках международного расследования наблюдается только «мелкая возня о подробностях» предстоящего суда, при этом реальные детали представители следствия пытаются умолчать.

«Насобиравшие невесть из каких закромов «улики» голландские чиновники в своей темной норке готовятся к пиру. Только вот одно дело — выставлять напоказ собранные сухие крошки на показушных пресс-конференциях, и совсем другое — доказывать в суде», — отметил Антипов.

Специалист также добавил, что международным следователям будет не просто отстоять официальною версию крушения лайнера, так как им придется убедить суд в том, что все имеющиеся у них «артефакты» имеют прямое отношение к катастрофе и не являются «заранее спланированной бутафорией».

Напомним, ранее депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг обратил внимание практически на прямое признание вины украинских военных в крушении MH17 в заявлении пресс-секретаря командования воздушных сил страны Юрия Игната, который подтвердил, что в 2014 году в районе катастрофы ВСУ действительно применяли зенитные ракетные комплексы «Бук». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх