Последние комментарии

  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)21 января, 13:47
    Каждый год опять: ойойойой снег выпал. Беглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все
  • Vladimir Denisov21 января, 12:14
    Электромагнитное оружие России позволяет облучить человека чтобы он умер от рака в течении 10 дней .пора расчехлить"Пусть держатся подальше": Пушков "прочитал сигналы" американского эсминца в Чёрном море
  • Александр Семёнов20 января, 19:57
    Наконтролировал, что по городу не пройти не проехать, кроме как у СмольногоБеглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все

Россия бросила вызов всем: Украина паниукет из-за обстановки в Азовском море

Один из основателей общественного фронта «Институт Черноморских стратегических исследований» Юрий Смелянский заявил, что своими действиями в Азовском море Россия создала на Украине «единую линию фронта».

Своими действиями в Азовском море Российская Федерация создала на Украине «единую линию фронта».

Об этом в эфире украинского телеканала «Глас» заявил сооснователь общественного фронта «Институт Черноморских стратегических исследований» Юрий Смелянский.

По его словам, несмотря на законное право России на досмотр судов, следующих в украинские порты, такая деятельность вызывает серьезную «настороженность». Речь идёт о том, что Москва развернула против Киева самую настоящую экономическую войну в Азовском море. В результате этого, к слову, пострадали два важных порта — Мариуполь и Бердянск.

«По сути, против всех правил, против всех принципов свободного мореплавания, свободной морской торговли, Россия, активизировавшись в Азовском море, бросила вызов всему мировому сообществу», — сокрушается Смелянский.

Украинский эксперт заключил, что действия, реализуемые Россией в Азовском море сегодня, объединили «восточный фронт» в одно целое. Речь идёт о Донецкой и Луганской областях, а также Крыме. Иными словами, меры Москвы а данном регионе организовали единое формирование, создающее целую серию помех для украинской экономики.

Источник фото: Google

 

Источник ➝