Последние комментарии

  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)21 января, 13:47
    Каждый год опять: ойойойой снег выпал. Беглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все
  • Vladimir Denisov21 января, 12:14
    Электромагнитное оружие России позволяет облучить человека чтобы он умер от рака в течении 10 дней .пора расчехлить"Пусть держатся подальше": Пушков "прочитал сигналы" американского эсминца в Чёрном море
  • Александр Семёнов20 января, 19:57
    Наконтролировал, что по городу не пройти не проехать, кроме как у СмольногоБеглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все

Россия должна действовать: Украина серьезно напросилась в Донбассе

Украинский социолог Евгений Копатько высказал мнение, что вопрос с будущим Донбасса начал исчерпывать себя. России пора принять политическое решение.

Российской Федерации пора наконец принять политическое решение по республикам Донбасса, считает украинский социолог Евгений Копатько.

По его мнению, которое он озвучил в эфире телеканала «Россия-1», в Москве наступает осознание того, что все «красные линии», которые проводились ранее, Украина давно пересекла.

В настоящее время угроза со стороны Киева как никогда велика, что явно вызывает серьезное беспокойство внутри РФ.

«Мои земляки принесли большие жертвы, чтобы эта ситуация не перенеслась в Россию. Нужно принятие какого-то политического решения», – заявил Копатько.

Те преступления, которые совершила украинская власть в отношении мирного населения Донбасса, эксперт поставил в один ряд с расколом в православии, разрывом Договора о дружбе и непродлением закона об особом статусе региона.

Дело в том, что Киев намерен «нанести России максимальный ущерб», при этом сохранив свои позиции на внешнеполитической арене. Если Москва не примет решение в ближайшее время, негативные последствия от действий Украины отразятся на не только на республиках, но и Крыме, резюмировал Копатько.

Ранее «ПолитПазл» рассказывал, что в Госдуме оценили возможность признания Донбасса российским, как этого желают сами республики. В частности председатель КПРФ Геннадий Зюганов выразил мнение, что такое решение должно быть принято «немедленно».

 

Источник ➝