Последние комментарии

  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов19 апреля, 13:18
    Черепицею шурша, едет крыша не спеша... Пшекам русофобия остатки мозгов съела. Каспийской флотилии чтобы поразить объ...Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море
  • сергей олиферовский19 апреля, 11:55
    Очередной бред "великих" поляков, их хотелки не совпадают с возможностями Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море
  • Руслан Битаров18 апреля, 21:50
    опомнились!!! и  эти люди  требуют  к  себе  уважения?!?!?!?  чтоб  я не  матерился  когда  их "ошибки"  граничат  с ..."Нашу страну потихонечку обложили": в Госдуме заявили о подготовке ударной операции НАТО против России

Россия должна действовать: Украина серьезно напросилась в Донбассе

Украинский социолог Евгений Копатько высказал мнение, что вопрос с будущим Донбасса начал исчерпывать себя. России пора принять политическое решение.

Российской Федерации пора наконец принять политическое решение по республикам Донбасса, считает украинский социолог Евгений Копатько.

По его мнению, которое он озвучил в эфире телеканала «Россия-1», в Москве наступает осознание того, что все «красные линии», которые проводились ранее, Украина давно пересекла.

В настоящее время угроза со стороны Киева как никогда велика, что явно вызывает серьезное беспокойство внутри РФ.

«Мои земляки принесли большие жертвы, чтобы эта ситуация не перенеслась в Россию. Нужно принятие какого-то политического решения», – заявил Копатько.

Те преступления, которые совершила украинская власть в отношении мирного населения Донбасса, эксперт поставил в один ряд с расколом в православии, разрывом Договора о дружбе и непродлением закона об особом статусе региона.

Дело в том, что Киев намерен «нанести России максимальный ущерб», при этом сохранив свои позиции на внешнеполитической арене. Если Москва не примет решение в ближайшее время, негативные последствия от действий Украины отразятся на не только на республиках, но и Крыме, резюмировал Копатько.

Ранее «ПолитПазл» рассказывал, что в Госдуме оценили возможность признания Донбасса российским, как этого желают сами республики. В частности председатель КПРФ Геннадий Зюганов выразил мнение, что такое решение должно быть принято «немедленно».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх