Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    Не точки надо ставить, а военные базы. И пусть гавкают сколько хотят.Новые претензии японцев на Южные Курилы: Россия должна поставить точку в вопросе территорий
  • иван павлов
    мы помним не лозунги-помним обстрелы.морды оккупантов -разрушения,многие "ветераны ато-конченные отморозки.пол года у...Дипломат объяснил, почему РФ не должна допустить интеграции Донбасса в нынешнюю Украину
  • Неонила Митина (Склярская)
    Я помню лозунги, с которыми добровольцы ломились на Донбасс в 2014 году: "загоним быдло в шахты". Захотят ли жители Д...Дипломат объяснил, почему РФ не должна допустить интеграции Донбасса в нынешнюю Украину

"Найти какие-то развязки": в Кремле назвали главные темы переговоров Путина и Зеленского на "нормандском саммите"

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал журналистам, какие вопросы могут обсудить президент РФ Владимир Путин и глава Украины Владимир Зеленский в рамках встречи на саммите «нормандской четверки».

В рамках саммита «нормандской четверки», который пройдет 9 декабря в Париже, как ожидается, состоится двусторонняя встреча президента России Владимира Путина и лидера Украины Владимира Зеленского.

Официальный представитель Кремля, пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков в беседе с журналистами назвал главные темы предстоящих переговоров.

По его словам, как сообщает ФБА «Экономика сегодня», в настоящее время по-прежнему остаются вопросы, которые нужно решить до конца текущего года. Песков уточнил, что речь идет о продлении контракта по транзиту российского газа в Европу через территорию Украины.

«Это будет встреча не ради того, чтобы все завести в тупик, а чтобы действительно попробовать найти какие-то развязки», — подчеркнул пресс-секретарь российского лидера.

Напомним, ранее известный украинский эксперт, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский высмеял секретаря Службы национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова, заявившего, что в рамках «нормандского саммита» Зеленский намерен поднять вопрос о передаче под контроль Киева российско-украинской границы в Донбассе. По мнению политолога, новый глава СНБО на занимаемой должности осуществляет свою деятельность в интересах экс-президента Украины Петра Порошенко. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх