Последние комментарии

  • Серж Южанин16 сентября, 17:30
    *"Долго так продолжаться не может": Погребинский заявил, что ближайшие месяцы станут для Зеленского решающими
  • Владимир Владимир11 сентября, 21:17
    взорвать украинский трубопровод .сука какие хохлы подлые продажные хуже фашистовОграничение доступа "Газпрому" к немецкому OPAL: ради "спасения" Украины от РФ Запад пошел на крайние меры
  • Владимир Владимир9 сентября, 21:26
    украинцы  срут на россию ,из за украины  все санкциии , украинцы  кричать москаляку на гиляку  , украинцы ведутт проп..."Зиму надо пережить": эксперт объяснил, что скрыто в словах Миллера о скидке на российский газ для Украины

Запад подставил Украину показав это фото сбитого боинга

Военный эксперт Виктор Мураховский считает, что за пять лет, минувших после катастрофы  малайзийского «Боинга» в небе над Донбассом, стало совершенно очевидным отсутствие доказательств причастности России к этому крушению.

Военный эксперт, главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский в интервью «Комсомольской правде» указал на несостоятельность следствия по делу MH17. По его словам, за пять лет ничего не изменилось, и независимо от того, намеренно или по ошибке сбили самолет, остается неоспоримым факт непричастности России к этой катастрофе.

Он также напомнил, что серийный номер на обломках ракеты, которая, по словам Запада, поразила «Боинг», показал, что она была приписана к 223 зенитно-ракетному полку, который дислоцируется на территории Львовской области.

Также внимание военного эксперта привлек тот факт, что обвинители России даже не предоставили данные радиотехнического контроля с украинской стороны и американские данные по спутниковыми снимками, которыми США и их союзники явно обладают. По данным аналитика, самоходная огневая установка, которую следователи демонстрируют на фото, не в состоянии в одиночку попасть в такую цель, как самолет. Таким образом, Запад сам подставил Украину.

«Ракете предварительно надо знать, куда навестись, получить запросы ответчика «свой-чужой». Теоретически, конечно, если знать много вводных и по высоте, и по скорости, и по маршруту движения, попасть можно. Но практически невероятно. Хотя бы один командный пункт РЛС дивизиона должен быть для минимального комплекта. Это несмываемое пятно на голландском правосудии», – подытожил Мураховский.

Ранее российский сенатор Владимир Джабаров заявил, что последние необоснованные обвинения Совета Европы в адрес России по MH17 носят печальный характер, и их авторам должно быть стыдно. Политик считает, что следствие занято подгонкой фактов против России, а не расследованием катастрофы.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх