Последние комментарии

  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов19 апреля, 13:18
    Черепицею шурша, едет крыша не спеша... Пшекам русофобия остатки мозгов съела. Каспийской флотилии чтобы поразить объ...Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море
  • сергей олиферовский19 апреля, 11:55
    Очередной бред "великих" поляков, их хотелки не совпадают с возможностями Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море
  • Руслан Битаров18 апреля, 21:50
    опомнились!!! и  эти люди  требуют  к  себе  уважения?!?!?!?  чтоб  я не  матерился  когда  их "ошибки"  граничат  с ..."Нашу страну потихонечку обложили": в Госдуме заявили о подготовке ударной операции НАТО против России

Вашингтон в "моральном превосходстве": Запад оправдывает свои неправомерные действиями антироссийскими санкциями

Хельсинкская комиссия конгресса Соединённых Штатов подготовила доклад о «моральном превосходстве» Запада над Россией.

Хельсинкская комиссия США, занимающаяся вопросами безопасности и сотрудничества в Европе, проанализировала политику президента России Владимира Путина и обвинила Москву в нарушении прав человека, свободы слова и даже международных норм.

При этом никаких доказательств в документе не приводится.

Как пишет RT, авторов доклада больше беспокоят даже не нарушения, которые якобы совершает Россия, а тот факт, что в мире действия Москвы «морально» приравниваются к действиям Вашингтона. В список «сторонников» российской политики члены комиссии внесли президента Чехии Милоша Земана, министра внутренних дел Италии Маттео Сальвини и лидера французской политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен. По мнению авторов документа, эти политики в той или иной степени поддерживают Россию на мировой арене. В документе отмечается, что взгляды, которых придерживаются указанные политические деятели, ещё больше размывают границу между политикой Запада и России.

Члены комиссии также убеждены, что, ставя Россию и Запад на один уровень, мировое сообщество идёт по пути поощрения «российской агрессии». В связи с этим авторы доклада призывают присоединяться к антироссийской санкционной политике Запада.

Исходя из этого некоторые эксперты делают вывод, что своим так называемым «моральным превосходством» власти Соединённых Штатов пытаются оправдать нелегитимные действия Вашингтона.

Напомним, ранее «ПалитПазлу» стало известно о намерении США ввести новые санкции в отношении России, так как Москва нарушает американский закон о химическом и биологическом оружии.

Фото: VistaNews

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх