Последние комментарии

  • Борис Бондаренко25 июня, 13:50
    НАДО ПО ФЕНИ С ТАКИМИ ГОВОРИТЬ-ИНЫХ ЯЗЫКОВ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ"Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ
  • Борис Бондаренко25 июня, 13:47
    ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ--ЭТО ДАВНО ИЗВЕСТНО"Никого не интересует, что они будут делать": эксперт оценил реакцию Украины на возвращение России в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов25 июня, 10:42
    ...этот дубовая осина герой только с женщинами воевать ...покажи своё мужское начало на Донбассе....мразь.."Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ

В Пентгоне безответственные люди: Коротченко пожаловался на «слив» закрытой информации по Сирии коллегами из США

В Минобороны России назвали огласку тайного письма о текущей ситуации в Сирии, отправленного американской стороне, разочаровывающей. Эксперт Игорь Коротченко прокомментировал инцидент со «сливом» закрытой информации.

Ранее в американских СМИ сообщили о тайном письме, направленном в июле начальником Генштаба ВС РФ Валерием Герасимовым коллеге Джозефу Данфорду по конфиденциальному каналу.

 Информацию об этом обращении была подтверждена Министерством обороны, однако в ведомстве пожаловались на работу Пентогона.

США не соблюли договорённости об огласке тайной переписки, а это допускается только при согласии обеих сторон. В министерстве напомнили, что данный канал необходим для предотвращения опасных ситуаций с участием вооружённых сил двух государств.

В интервью РИА Новости военный эксперт Игорь Коротченко также заметил, что в Пентагоне работают безответственные люди, не понимающие свои обязанности перед коллегами. Письмо носило закрытый характер, но было «слито» СМИ, пожаловался он.

Несмотря на данный инцидент Россия всё равно продолжит укреплять диалог с США для налаживания ситуации в Сирии, уверен эксперт. Он подчеркнул важность снятия напряжённости в зоне конфликта для того, чтобы беженцы смогли вернуться в свои дома и приступить к восстановлению экономики государства.

Коротченко отметил, что теперь «мяч на американской стороне». Пока что США не сделали встречных шагов к практическому успеху на Ближнем Востоке, а только саботировали работу коллег из России.

Фото: google

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх