Последние комментарии

  • Виктор Михайлов25 августа, 15:10
    Это ответ долбанутым либеральным оппозиционерам в РФ , которые вечно ноют об отставании России по всем фронтам и разо...Немецкую прессу взволновали возможности первой плавучей АЭС "Академик Ломоносов"
  • Валерий Хальзев25 августа, 10:57
    По поводу сходки G7 у баснописца Крылова есть замечательная басня:А вы,друзья,как не садитесь-все в музыканты не годи...Сценарий "обмена" РФ на Украину в G7: Москва ответит на новую "пакость" Запада решительными действиями
  • Владимир Владимир24 августа, 20:49
    зарождение украинственности . уничтожение русских сотнями тысяч за то что они нехотели называться украинскими и быть ..."Вас ждут Разъединенные Штаты": депутат Госдумы рассказал, как Запад поделит Украину

Запад признался в провале операции по сбитому боингу

Российский сенатор Владимир Джабаров заявил, что последние необоснованные обвинения Совета Европы в адрес России по MH17 носят печальный характер, и их авторам должно быть стыдно. Политик считает, что следствие занято подгонкой фактов против России, а не расследованием катастрофы.

Первый заместитель председателя Совета Федерации РФ Владимир Джабаров в интервью ФБА «Экономика сегодня» заявил, что обвинительное заключение Совета Европы в адрес России по делу MH17 носит постыдный характер и является примером предвзятого отношения к Москве.

По его мнению, поведение противников Росси на Западе просто «неприлично».

Премьер министр Малайзии, которой  принадлежал сбитый в июле 2014 года в небе над Донецкой областью Украины Boeing 777, Махатхир Мохамад заявил, что в Куала-Лумпуре недовольны тем, что до сих пор неизвестно, кто несет ответственность за преступление. По словам главы правительства, следствие занимается подгонкой фактов под обвинения в адрес России, а не установлением правды.

«Премьер-министр Малайзии сказал то, о чем думают по этому поводу и в Европе, но боятся сказать. По сути своей, Россия в качестве виновной стороны в этой истории откровенно притянута «за уши». Мы с самого начала участвовали в расследовании катастрофы малайзийского лайнера и передавали материалы, доказывающие, что мы не имеем к этому отношения и не виновны в этом инциденте», — подчеркнул Джабаров.

Как считает сенатор, Западу изначально было проще и выгодней свалить здесь всю вину на нашу страну, чтобы накалить ситуацию на юго-востоке Украины и повысить градус антироссийской истерии в Европе и ее информационном пространстве. Политик призвал отнестись к этому спокойно, выразив уверенность, что Европе еще «будет стыдно за обвинения в адрес России в столь тяжком преступлении».

Ранее депутат Государственной Думы Леонид Слуцкий прокомментировал декларацию Совета Европы, посвященную пятилетию крушения Boeing 777  на востоке Украины. В документе призвали Россию признать ответственность за трагедию и начать полноценно участвовать в расследовании.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх