Последние комментарии

  • Алексей Кодинцев А М19 июня, 22:42
    Ну и ,что помогли документы установить истину? Этим лжецам и лицемерам бесполезно что-то доказывать.Хотя они конечно ...Вброс голландских СМИ о причастности РФ к крушению MH17: Украина подвела авторов провокации
  • Татьяна Полякова19 июня, 21:30
    Опять заголовок не соответствует написанному . Всё ещё вилами на воде писано.Россия и Белоруссия наконец-то ввели общий рубль
  • Борис Антонов19 июня, 16:04
    Вот выйдут из НАТО и перекроют проливы!США растерзали Турцию из-за С-400. Россия заступится?

«Весь мир должен быть жестче с русскими»: Британия требует от Запада повлиять на Россию

Британское издание The Daily Mail опубликовало материал с призывом усилить давление на Россию из-за отравления Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери.

Решение американского Госдупа ввести «свежие санкции» против России из-за инцидента в Солсбери с использованием вещества «Новичок» — это хорошая новость, считает британская газета The Daily Telegraph.

По мнению аналитиков издания, удивительным является тот факт, что официальный Лондон вносит в это дело гораздо меньший вклад, чем Соединенные Штаты, ведь санкции регулируются Европейским союзом.

Ранее глава МИД Британии Джереми Хант «поблагодарил» Вашингтон за разделение позиции Лондона. Кроме того, по словам министра внутренних дел Великобритании Саджида Джавида, решение усилить давление на Москву продемонстрировало, что «провокационный поступок России» не будет проигнорирован международным сообществом.

«Мы говорим жёстко, но ожидаем, что кто-то другой возьмёт на себя всю тяжёлую работу», — рассказывает Daily Telegraph.

При этом отмечается, что новые санкции США будут отличаться соответствием «нормативным требованиям», так как Госдепартамент якобы выявил нарушение Россией ряда международных протоколов, которые запрещают применение химоружия. В соответствии с положениями установленных требований и международных договоров, все страны Запада должны применить «более жесткие меры» против РФ.

Напомним, в марте текущего года в британском городе Солсбери были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Лондон обвиняет в данном покушении Москву, однако она категорически отрицает все обвинения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх