Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Когда Вы поймёте обезьяны заморские , что Россия Вам не по зубам? Мураховский рассказал, чем ответит Россия на выход США из ДРСМД
  • Игорь Витюгов
    Батька на сегодня делает все, что-бы Союз не состоялся, так что пиндосы пусть пока расслабятся."Американцы после этого обязаны уйти в отставку": "объединение" России и Белоруссии станет "кошмарным сном" для США
  • Анатоли Липин
    а почему в Европе ? ПВО есть у всех так же как и будущие 10 ядерных держав , на вроде обезьян с гранатами , нажмёт од..."Скоро будем воевать": Сатановский предсказал войну России и НАТО

"Борис, давай ему предложим должность?": Лукашенко рассказал, как с Ельциным "потроллил" Клинтона

Глава Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, как вместе с Борисом Ельциным пошутил над Биллом Клинтоном, предложив утвердить кандидатуру американского лидера на должность руководителя Союзного государства.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время посещения Академии управления в Минске рассказал, как вместе с первым главой российского государства Борисом Ельциным «потроллил» американского коллегу Билла Клинтона.

Как сообщает ФБА «Экономика сегодня», белорусский лидер решил в шутку предложить уходящему со своего поста 42-му президенту Соединенных Штатов возглавить Союзное государство.

«Я Ельцину говорю: «Слушай, Борис, давай ему предложим должность? В Союзное государство его возьмем руководителем, он у нас все равно с нашей подачи буде решать там проблемы», — поделился воспоминаниями Лукашенко, уточнив, что Ельцин отреагировал на это предложение смехом.

При этом Клинтон поддержал своих коллег и тоже засмеялся, когда переводчик объяснил ему суть слов белорусского президента. Кроме того, Лукашенко отметил, что американскому лидеру на этой должности было бы весьма тяжело, так как ему пришлось бы заниматься не только «мнением людей», а еще и «фермами с картошкой».

Напомним, ранее Александр Лукашенко выступил с противоречивым заявлением относительно перспективы объединения России и Белоруссии. По итогам переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным в Сочи в феврале текущего года белорусский лидер подчеркнул, что готов к такому шагу «хоть завтра», но при этом добавил, что Россия не может «навязывать свою волю кому-то», несмотря на свою мощь. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх