Последние комментарии

  • SL
    Вопрос о Днепровской воде для Крыма в обсуждении не нуждается, это понятно любому цивилизованному человеку. Можно тол..."Украина защищает свои интересы: Киев не откроет поставки воды для российского Крыма
  • Сергей
    Перед заходом эсминца...Три российских судна взяли на сопровождение американский эсминец Porter в Черном море
  • Александр Забобонин
    В ВМФ корабли, а не суда Три российских судна взяли на сопровождение американский эсминец Porter в Черном море

Парез правой части тела и паралич руки: Заворотнюк переведена в реабилитационную клинику

После выписки из московской больницы Анастасия Заворотнюк продолжила лечение в реабилитационной клинике.

Накануне актрису Анастасию Заворотнюк, у которой, согласно информации российских СМИ, была выявлена четвертая стадия опухоли мозга, выписали из столичной больницы. Как узнал Telegram-канал Mash, теперь актриса продолжит лечение в специальном реабилитационном медицинском учреждении.

Уточняется, что сразу после выписки из больницы на улице Щепкина Анастасия уехала в другой медцентр: туда, где восстанавливают тяжелобольных пациентов. Предполагаемое заболевание, выявленное у актрисы, спровоцировало парез правой части тела и паралич правой руки. Сейчас Заворотнюк не может передвигаться самостоятельно. Для восстановления ей проводят занятия в зале эрготерапии и устраивают водные процедуры. Около учреждения постоянно дежурит карета скорой, родные Заворотнюк сменяют друг друга, чтобы она ни на минуту не осталась одна.

Ранее врач-нейрохирург Павел Шнякин назвал глиобластому, которую по неподтвержденным данным диагностировали актрисе Анастасии Заворотнюк, худшей из опухолей мозга. В настоящее время у лечащих онкологов нет единого мнения по лечению такого рода заболевания. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: Агентство городских новостей Москва

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх