Последние комментарии

  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)21 января, 13:47
    Каждый год опять: ойойойой снег выпал. Беглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все
  • Vladimir Denisov21 января, 12:14
    Электромагнитное оружие России позволяет облучить человека чтобы он умер от рака в течении 10 дней .пора расчехлить"Пусть держатся подальше": Пушков "прочитал сигналы" американского эсминца в Чёрном море
  • Александр Семёнов20 января, 19:57
    Наконтролировал, что по городу не пройти не проехать, кроме как у СмольногоБеглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все

"Если бы не ядерное оружие": Экс-министр обороны рассказал, что мешает Украине "разгромить Россию в пыль"

Экс-министр обороны Украины Виктор Суслов рассказал, что государству мешает «разгромить Россию». По его мнению, Москва пользуется своими преимуществами для «демонстрации мускулов».

Украина давно бы «разгромила в пыль» Россию, если бы у последней не было ядерного оружия. Такое мнение высказал бывший министр обороны государства Виктор Суслов.

По его словам, ядерный потенциал РФ мешает решить конфликтную ситуацию просто и быстро. Он утверждает, что при содействии НАТО Украина смогла бы разгромить Россию.

Суслов опечален тем, что Москва без страха играет мускулами перед Западом, так как для него РФ — неуязвима. Учения «Восток-2018», в которых принимают участие 300 тысяч военнослужащих из России и тысяча из Китая, призваны испугать другие страны, чтобы они избегали войны с РФ, заключил он.

Отметим, что международные военные учения «Восток-2018» проходят с 12 по 17 сентября. Местом для манёвров был выбран Дальний Восток.

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что военный блок НАТО равно как и Россия организуют в одно время учения для демонстрации противоположной стороне готовности к войне. Как заметил бывший высокопоставленный военнослужащий Альянса Джеймс Ставридис, создание серьёзной угрозы другому лагерю является «игрой с огнём».

Фото: google

 

Источник ➝