Последние комментарии

  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов19 апреля, 13:18
    Черепицею шурша, едет крыша не спеша... Пшекам русофобия остатки мозгов съела. Каспийской флотилии чтобы поразить объ...Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море
  • сергей олиферовский19 апреля, 11:55
    Очередной бред "великих" поляков, их хотелки не совпадают с возможностями Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море
  • Руслан Битаров18 апреля, 21:50
    опомнились!!! и  эти люди  требуют  к  себе  уважения?!?!?!?  чтоб  я не  матерился  когда  их "ошибки"  граничат  с ..."Нашу страну потихонечку обложили": в Госдуме заявили о подготовке ударной операции НАТО против России

"Я пришел, тебе нема, пидманула, пидвела": Порошенко провел дебаты на стадионе без Зеленского

Президент Украины Петр Порошенко приехал на стадион «Олимпийский» в Киеве для проведения дебатов с кандидатом на пост главы государства Владимиром Зеленским, однако его оппонент так и не появился.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не явился на стадион «Олимпийский» в Киеве, где сегодня, как рассчитывал действующий глава государства Петр Порошенко, должны были состояться долгожданные дебаты.

Согласно официальной версии, соперники так и не смогли согласовать дату проведения мероприятия. Шоумен настаивал на публичной встрече 19 апреля, а президент был уверен, что она состоится 14 апреля. В итоге, шоумен так и не появился на стадионе, и Порошенко провел дебаты без Зеленского, что напоминает строчки из одной украинской народной песни: «Я пришел, тебе нема, пидманула, пидвела».

Но Порошенко не терял время даром и выступил перед собравшимися гражданами, а также ответил на вопросы журналистов. По его мнению, отсутствие Зеленского говорит о том, что шоумен является «виртуальным кандидатом», который до сих пор так и не озвучил свою президентскую программу. Глава государства также подчеркнул, что Украина — это демократическая страна, и он примет любой выбор народа, даже если победу одержит Зеленский, хотя Порошенко не считает его достойным президентского кресла.

Кроме того, действующий руководитель страны пообещал провести реформы и кадровые перестановки на руководящих должностях, если будет переизбран на новый срок. Но при этом менять министров и депутатов Порошенко не планирует. По его словам, курс на вступление Украины в Евросоюз и НАТО будет продолжен. Для этого президент готов провести референдум по вопросу евроинтеграции.

Возвращаясь к теме несостоявшихся дебатов, Петр Порошенко предложил Владимиру Зеленскому принять участие в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV 15 апреля, либо в дебатах на студии Национальной общественной телерадиокомпании Украины 19 апреля. Шоумен ранее заявил, что будет ждать украинского лидера 19-го числа на стадионе «Олимпийский». А это напоминает уже совсем другую песню — о том, как не могут встретиться морячка и моряк.

Стоит отметить, что по итогам первого тура президентских выборов победу одержал Владимир Зеленский, набрав 30,24% голосов. Кандидатуру Петра Порошенко поддержали 15,95% граждан страны, а за Юлию Тимошенко свои голоса отдали 13,40% украинцев. В связи с тем, что никто из кандидатов не преодолел 50-процентного порога, на 21 апреля был назначен второй тур выборов.

Фото: youtube.com

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх