Последние комментарии

  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов19 апреля, 13:18
    Черепицею шурша, едет крыша не спеша... Пшекам русофобия остатки мозгов съела. Каспийской флотилии чтобы поразить объ...Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море
  • сергей олиферовский19 апреля, 11:55
    Очередной бред "великих" поляков, их хотелки не совпадают с возможностями Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море
  • Руслан Битаров18 апреля, 21:50
    опомнились!!! и  эти люди  требуют  к  себе  уважения?!?!?!?  чтоб  я не  матерился  когда  их "ошибки"  граничат  с ..."Нашу страну потихонечку обложили": в Госдуме заявили о подготовке ударной операции НАТО против России

Украина закрывает границу: Киев прекращает все виды сообщения с Россией

Украинский политик Изет Гданов рассказал, почему необходимо прервать все виды сообщения с Россией. По его мнению, результатом инициативы станет «изоляция» Кремля.

Украина намеревается закрыть все границы с Россией. После присоединения Крыма к РФ, Украина перекрыла авиасообщение с РФ. В настоящее время на рассмотрении идея о закрытии железнодорожного транзита пассажиров между двумя государствами.

В свою очередь, первый зампреда Украины в Крыму Изет Гданов в интервью «Апостроф» объяснил, почему необходимо прервать ещё и автобусное сообщение с Россией.

Он уверен, что разрыв всех взаимоотношений с Москвой станет «дополнительным давлением» на Кремль, который якобы будет «изолирован» от международного сообщества. По его словам, данная инициатива необходима для безопасности украинских граждан.

Напомним, идею Гданова раскритиковали в Верховной раде. Так, парламентарий Игорь Мосийчук в эфире канала «112» заявил, что эта мера обернётся катастрофой для украинской экономики, а украинцы, работающие за границей, не смогут добираться до дома.

В свою очередь, депутат Алексей Гончаренко посчитал инициативу по закрытию Ж/Д сообщения неадекватной, поскольку «назло» России Украина навредит сама себе.

Ранее «ПолитПазл» приводил слова бывшего главы Службы внешней разведки Украины Николая Маломужа о том, что от закрытия всех видов сообщения с РФ Киев получит «большой бумеранг». Он отметил, что крупный бизнес продолжит работать, в то время как пострадают миллионы простых украинцев.

Фото: regnum

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх