Последние комментарии

  • Анатоли Липин
    а почему в Европе ? ПВО есть у всех так же как и будущие 10 ядерных держав , на вроде обезьян с гранатами , нажмёт од..."Скоро будем воевать": Сатановский предсказал войну России и НАТО
  • Кулян Актау
    В случае нападение де били, мы прямой наводки, где будете строит короб лей завод уничтожим на месте, прежде что то, т..."Украина не сдержит Россию": в Киеве посоветовали бить по военным базам Москвы вместо реализации новых катеров
  • SL
    Вопрос о Днепровской воде для Крыма в обсуждении не нуждается, это понятно любому цивилизованному человеку. Можно тол..."Украина защищает свои интересы: Киев не откроет поставки воды для российского Крыма

Это будет печальный конец: Украина прекратит свое существование в случае атаки на Крымский мост

Член Совета Федерации России Сергей Цеков подчеркнул, что стопроцентная защита Крымского моста обеспечена со всех возможных направлений, поэтому попытка разрушить эту конструкцию может обернуться для Украины печальными последствиями.

Бывший руководитель Службы национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что ракеты ВСУ способны «в считанные минуты» разрушить Крымский мост.

Член Совета Федерации Сергей Цеков в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей рассказал, что ждет бывшую советскую республику в случае атаки на этот объект.

Российский сенатор раскритиковал заявление Турчинова, отметив, что слова экс-главы СНБО «однозначно характеризуют украинскую политическую верхушку», представители которой попали во власть при бывшем президенте Петре Порошенко. Цеков подчеркнул, что «это не вполне адекватные люди», если они позволяют себе подобные высказывания.

Политик также уточнил, что российские войска надежно защищают Крымский мост не только с земли и воздуха, но и «из-под воды». По этой причине при любых попытках совершения провокационных действий или атаки на объекты инфраструктуры в регионе «Украина прекратит свое существование как государство». При этом Цеков выразил надежду, что после проведения в соседней стране парламентских выборов Киев откажется от антироссийской риторики, однако необходимо посмотреть на работу «настоящего» украинского президента Владимира Зеленского.

Напомним, ранее советник украинского лидера по вопросам обороны Иван Апаршин заявил о продолжении курса на вступление страны в Североатлантический альянс и «войну с Россией». В связи с этим он порекомендовал Зеленскому отказаться от идеи диалога с Москвой. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх