Последние комментарии

  • Игорь Витюгов20 апреля, 15:39
    Сколько лет уже живем без мирного договора, и еще проживем. А Абэ, обещавший своему народу и деду вернуть острова, пр...Японские СМИ рассказали о «скором отказе» Токио от мирного договора с РФ из-за Южных Курил
  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов19 апреля, 13:18
    Черепицею шурша, едет крыша не спеша... Пшекам русофобия остатки мозгов съела. Каспийской флотилии чтобы поразить объ...Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море
  • сергей олиферовский19 апреля, 11:55
    Очередной бред "великих" поляков, их хотелки не совпадают с возможностями Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море

«Если другая Украина невозможна, зачем она нам вообще?»: одесский журналист рассказал о предательстве власти

Одесский блогер выразил недовольство политикой Киева и назвал предателей страны, которые ведут ее не к процветанию, а к кризису, закрытию заводов и обнищанию населения.

Украинский журналист Юрий Ткачев на своей странице в соцсети Facebook рассказал о киевских предателях в контексте сегодняшней политической повестки.

Об этом сообщает портал «Русская Весна».

По его словам, предателями Украины являются те лица, которые сейчас поддерживают действующего лидера Петра Порошенко и «всю эту «армию, мову, виру».

«Или даже не поддерживают, но топят за вступление в НАТО и за позицию «надо слушаться американцев», — пишет Ткачев.

Журналист убежден, что первостепенными интересами украинского государства должны быть максимальные блага для всех украинцев и улучшение качества жизни.

Он подчеркивает, что сейчас народ волную вопросы промышленности, образования, эффективного государственного управления и нормальной инфраструктуры для жизни, но пока от Киева удалось добиться лишь «отреформированных» полицейских, разучившихся ловить преступников, и здравоохранения, которое не способно справиться даже с простыми заболеваниями.

«Если евроинтеграция ведет к закрытию заводов, то нам не нужна такая евроинтеграция, — отметил украинец.

По мнению журналиста, если Киев не может обеспечить другие, более приемлемые для страны условия, то Украине вообще стоит отказаться от сближения с Западом.

«Если Украина в ее нынешней форме обязательно предусматривает войну, беззаконие, доносы и репрессии, то такая Украина нам не нужна», — считает Ткачев.

При этом журналист полагает, что в таком случае стоит всерьез подумать о том, «зачем вообще Украина» будет существовать. Согласно его мнению, сегодняшний прозападный политический курс страны, который чиновники продвигают населению уже более 5 лет, не принес и не принесет нормальных результатов, так как изначально этот курс был предательством страны.

«Кто-то предает за вкусную рошенку или жирный западный грант, а кто-то — потому что не может отказаться от иллюзий […] Вещи должны быть названы своими именами», — заключил Юрий Ткачев.

Напомним, вчера, 8 февраля, Верховная рада проголосовала за закрепление в Конституции Украины курса в ЕС и НАТО. Однако украинские политологи Ростислав Ищенко и Михаил Погребинский в комментарии для «ПолитПазл» объяснили, что в ближайшие 20 лет и более говорить о членстве Украины в организациях не приходится.

Фото: pixabay.com

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх