Последние комментарии

  • Игорь Витюгов27 мая, 7:01
    Похоже, А. Полищук последние мозги пропил...  И как тут не вспомнить Лаврова: "Дебилы, бл*ть!""Стать партнером Запада": на Украине предложили НАТО "обкатать" самолеты в операциях против Донбасса
  • Игорь Витюгов27 мая, 3:50
    Бандеропитеки упрямо отстреливают себе конечности. Шелковый путь и транзит газа в ЕС мог бы озолотить придурков, но "..."У вас там совсем с головой не дружат?": в Европе возмутились финансовым безрассудством Киева в отношении РФ
  • Сан Саныч26 мая, 22:31
    «Для России данное решение не имеет юридической силы по той простой причине, что когда Россия подписывала документ о ...Ответ России на решение трибунала ООН по Керченскому проливу удивит Украину

Сатановский предостерег Россию от масштабного конфликта с Украиной в ближайшие десятилетия

Известный политолог Евгений Сатановский предположил, что в связи с радикальной «бандеризацией» Украины, а также «усилиями» киевских властей по избавлению от всего русского, риск военного конфликта с РФ значительно возрастает. 

Нынешняя украинская власть на протяжении пяти лет демонстрировала нежелание взаимодействовать с Россией не только на экономическом, но и внешнеполитическом уровне.

Ради достижения своих целей, президент Петр Порошенко предпринял множество мер, начиная с антироссийских санкций, и заканчивая переименованием улиц в украинских городах. Также выделяющейся особенностью его политики стала популяризация противоречивых исторических фигур, в том числе лидера националистического движения Степана Бандеры и его идеологии.

В эфире радиостанции «Вести ФМ» российский политолог Евгений Сатановский прокомментировал ситуацию в соседнем государстве. По его словам, «стремительная бандеризация» Киева свидетельствует о растущей вероятности масштабного конфликта России и Украины в ближайшие десятилетия. Эксперт предположил, что для будущих поколений россиян «игры в войну» могут сменить формат, как это произошло с поколением времен Великой Отечественной войны.

К признакам вероятного военного конфликта с Украиной, по мнению политолога, можно отнести запреты украинской власти в отношении русского языка и советской символики. При этом свою роль должна сыграть нацификация соседнего государства, что уже проявляется в использовании запрещенной фашистской атрибутики так называемыми «добробатами» и представителями различных радикальных сообществ.

«России необходимо держать порох сухим, и чтобы военная техника была в хорошем, а лучше в идеальном состоянии», — предостерегает Сатановский.

Ранее Евгений Сатановский, комментируя ситуацию на Украине, заявил, что в нынешнем состоянии эта страна существует исключительно «по милости России». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх